INTERBIATHLON • Просмотр темы - Шоу-гонки 2011-2012

INTERBIATHLON

Междусобойчик

Текущее время: 02 апр 2023, 11:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ЛЕТО !!!!!!
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоу-гонки 2011-2012
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 20:22 
Змеючий захвост

Lana писал(а):
Надо же на что-то гостей развлекать

Ну да , злачные места в Москве дорогие o7o7

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 12:53 

Американский биатлонист Рассел Карие планирует принять участие в Мемориале Фатьянова, если ему удастся получить российскую визу.

"Когда я был в Хантах, мне предложили выступить на Камчатке (не пытайтесь произнести это слово). Я понятия не имел, что это за место, так что мне пришлось поискать его. Оно находится на Дальнем Востоке в довольно прохладном месте. Видимо, там будет достаточно снега, чтобы провести пару гонок в апреле. За последние пару лет Симон Фуркад выигрывал там автомобили. В любом случае, организаторы платят за участие. Таким образом, если я поеду, то смогу получить там прибыль.

Однако организация этой поездки отличается от моих обычных. Мне нужно купить билет в Мюнхен и получить визу. Оба понятия мне незнакомы. Серьезно, я никогда раньше не покупал билет на самолет. Стоимость будет возмещена на месте, но мне нужна виза, чтобы попасть туда, а я не уверен, что мне ее дадут", - написал Карие в своем блоге.

http://allbiathlon.com/karie-sobiraetsy ... nova-51086

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 17:19 

Тарьей Бо: «Я очень ценю поддержку российских болельщиков»

«В прошлом году я впервые приехал в Москву, чтобы принять участие в первой Гонке Чемпионов. Город на меня произвел огромное впечатление – большой, шумный, красивый, много людей, есть, где повеселиться. Фантастический город. Был в Кремле, на Красной площади. Мне очень понравилось. Организаторы проделали отличную работу для нас, за что им огромное спасибо.

Соревнования прошли на высоком уровне. Атмосфера на стадионе была фантастическая. Вообще, соревноваться в России круто, потому что здесь всегда очень много болельщиков. Российские зрители все очень любят биатлон, и что особенно приятно, горячо болеют и за норвежцев. Я очень ценю это. Я люблю выступать в России и каждый раз с нетерпением жду российского этапа Кубка мира, а теперь еще и Гонки Чемпионов».

Медиа-служба СБР

Бьорн Ферри: «Гонка Чемпионов – крутое мероприятие»

«Я с удовольствием приму участие в Гонке Чемпионов в этом году. Я выступал на этих соревнованиях в прошлом сезоне. Могу сказать, что это была просто супергонка. Она очень похожа на ту, что проходит в Германии на стадионе «Ауф-Шальке». Думаю, что Гонка Чемпионов ничем не уступает традиционной Рождественской шоу-гонке в Гельзенкирхене.

Гонка Чемпионов – крутое мероприятие, и, конечно, мне хочется там выиграть. В прошлом году мне очень понравилось в Москве. Было очень много зрителей, которые поддерживали всех участников. Честно говоря, немного удивило такое повышенное внимание к гонке. Это говорит о том, что в Москве очень любят биатлон. Это здорово!».

Медиа-служба СБР

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 05:38 

Антон Шипулин и Ольга Вилухина на Гонке Чемпионов побегут мини-эстафету с болельщиками

Уникальную возможность попасть в одну команду с ведущими спортсменами российской команды поклонникам биатлона предлагает партнер СБР компания «МегаФон».

Биатлонисты сборной России Антон Шипулин и Ольга Вилухина в рамках Гонки Чемпионов примут участие в мини-эстафете, включающей в себя бег на лыжероллерах и стрельбу из лазерных винтовок. Партнерами Антона и Ольги станут самые креативные болельщики. Мини-эстафета пройдет в павильоне компании «МегаФон».

Для того, чтобы стать участником необычных соревнований, нужно сочинить веселое стихотворение на биатлонную тему с использованием имени и фамилии спортсмена, названии Гонки Чемпионов и компании «МегаФон».

Правила конкурса таковы, что бороться за право стать партнером Шипулина могут только девушки, а напарником Вилухиной – представители сильной половины человечества.

Также победители конкурса получат по два билета на Гонку Чемпионов.

Стихи можно оставлять в комментариях к этой новости, а также на страницах СБР в социальных сетях. Выбирать победителей будут сами спортсмены.
Медиа-служба СБР

Безалкогольный глювайн и биатлонные снежки ждут гостей Гонки Чемпионов-2012

Гонка Чемпионов-2012 полностью пройдет под открытым небом – трасса, протяженностью 1,2 км, проложена по аллеям спорткомплекса «Лужники».

Трасса пройдет вдоль Малой спортивной арены «Лужники» по Северному спортивному ядру спорткомплекса. Для зрителей оборудованы две трибуны общей вместимостью 10 тысяч зрителей.

Трибуна «Стрельбище» расположена напротив стрельбища. Перед этой трибуной помимо огневого рубежа находятся также зоны старта и финиша. Большая часть действа будет проходить именно здесь. У зрителей второй трибуны – «Стадион» — будет весомое преимущество в виде просмотра самого протяженного участка трассы, гигантского экрана и виджея, работающего в компании биатлонных звезд прошлого – Николая Круглова, Светланы Ишмуратовой, Виктора Майгурова, Анфисы Резцовой. Еще один бонус для зрителей трибуны «Стадион» – розыгрыш призов от партнеров Гонки Чемпионов.

Для всех зрителей с 9:30 будет открыта фан-зона, расположенная на подходе к трибунам и обустроенная в лучших традициях европейских биатлонных столиц. Здесь можно будет перекусить, о чем позаботится компания Subway, приобрести сувенирную продукцию с автографами любимых биатлонистов, а также а также стать участником биатлонного поединка между командами Антона Шипулина и Ольги Вилухиной в павильоне компании «Мегафон». Еще одно развлечение от «Мегафона» — метание снежков по вращающимся биатлонным мишеням. Тот, кто сумеет закрыть все пять мишеней, получит приз.

Чтобы полностью почувствовать атмосферу Кубка мира, зрителям прямо на трибунах во время соревнований будет предлагаться безалкогольный глювайн.

Программа Гонки Чемпионов-2012

11:00 – 11:30 – открытие соревнований, презентация участников

11:30 – 11:55 – жеребьевка спортсменов, пристрелка (общая)

12:00 – 12:20 – масс-старт (мужчины)

12:20 – 12:40 – награждение

12:40 – 13:00 – масс-старт (женщины)

13:00 – 13:20 – награждение

13:30 – 13:35 – построение участников для смешанной эстафеты

13:35 – 14:20 – смешанная эстафета

14:30 – награждение

Медиа-служба СБР

Дарья Домрачева: “С нетерпением снова ждем Гонку чемпионов”

Чемпионка мира Дарья Домрачева с нетерпением ждет 7 апреля, когда она снова примет участие в Гонке чемпионов.

"Хочется, конечно, принять участие в Гонке Чемпионов. Я была в Москве год назад, выступала на первых соревнованиях в «Олимпийском». В прошлом году это была дебютная гонка для всех – спортсменов, организаторов. И все прошло на высшем уровне!

Я думаю, что не совру, если скажу от лица всех спортсменов, что мы получили огромное удовольствие, участвуя в этой гонке. Конечно, с нетерпением ждем снова этого праздника биатлона!"

Медиа-служба СБР

Черезов выступит на Мемориале Фатьянова

" - Я тоже хочу приехать на Гонку чемпионов. Меня пригласили туда, и я очень рад этому приглашению – хочу пробежать, повидаться с ребятами, с теми же иностранцами, которых я не видел в этом году. На прошлой гонке все было очень здорово. Люди отдыхают и веселятся, балдеют и наслаждаются – Гонка запала в душу многим, как такой всеобщий праздник окончания сезона. Классно, что такое проходит в Москве.
— А на Камчатку поедете?
— Да.
— То есть остаток сезона по полной программе?
— Остались гонки не такие затяжные – спринт и пасьют в Тюмени, потом гонка в Москве и на Камчатке спринт и пасьют. Мне сейчас самое то. Соревнования – это лучшая тренировка".

Медиа-служба СБР

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 07:24 

Пресс-конференция, посвященная Гонке Чемпионов-2012
http://biathlonrus.com/media/photo/40309/

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:49 

фото: Джон, magdalena-neuner.ru

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:41 
Змеючий захвост

Погода в Москве как раз для прогулок - тепло и солнышко. o0o0 p1p1

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:53 

А у нас сегодня пасмурно было, да ещё утром снегопад был, да такой хороший.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 21:20 
Змеючий захвост

Natik писал(а):
А у нас сегодня пасмурно было, да ещё утром снегопад был, да такой хороший.

Нам завтра тоже обещают снег с дождем. Так что гонка будет в самый раз. o7o7

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 22:11 

Цитата:
Нам завтра тоже обещают снег с дождем. Так что гонка будет в самый раз.

Гонка на выживание. o7o7

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа