INTERBIATHLON • Просмотр темы - Шоу-гонки 2011-2012

INTERBIATHLON

Междусобойчик

Текущее время: 07 июн 2023, 05:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ЛЕТО !!!!!!
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоу-гонки 2011-2012
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 10:55 
Змеючий захвост

Natik писал(а):
может там неправильные источники.

Там , скорее всего, "неправильные" бутеры с икрой и то что к ним прилагается :39387:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:29 

Уточнено время начала гонок на соревнованиях «Кубок Газпрома – приз памяти Виталия Фатьянова»

Уточнено время начала гонок на соревнованиях «Кубок Газпрома – приз памяти Виталия Фатьянова» в Петропавловске-Камчатском. Соревнования пройдут с 10 по 16 апреля.

«Кубок Газпрома – приз памяти Виталия Фатьянова». Петропавловск-Камчатский. (Указано местное время, +8 часов относительно мск)

11 апреля, 11:00–12:50 – Тренировка, женщины

11 апреля, 13:10–15:00 – Тренировка, мужчины

12 апреля, 11:00–12:50 – Официальная тренировка, женщины

12 апреля, 13:30–15:00 – Официальная тренировка, мужчины

13 апреля, 12:00 – Женский спринт, 7,5 км

13 апреля, 14:00 – Мужской спринт, 10 км

14 апреля, 12:00 – Женский пасьют, 10 км

14 апреля, 14:00 – Мужской пасьют, 12,5 км

http://biathlonrus.com/news/2012/40380/

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 07:13 

Участники турнира по биатлону провели первые тренировки

Сегодня, 11 апреля, участники турнира «Памяти Виталия Фатьянова» провели первые тренировки на биатлонном комплексе.

Сначала камчатский снег опробовали девушки, затем мужчины.

«Кататься в середине апреля по настоящему снегу, - рассказала Ева Тофалви, представляющая Румынию,- это прекрасно, поэтому я с большим удовольствием приехала на Камчатку».

На данный момент на полуостров прилетели практически все участники турнира, всего более ста спортсменов. 10 апреля ночью прибыл чартерный рейс из Мюнхена, на борту которого были члены сборных Германии, Австрии, Италии, Польши, Румынии и других стран, а сегодня утром к ним присоединились 4 спортсмена белорусской сборной.

Завтра на полуостров прилетят Хелена Экхольм и Карл Йохан Бергман. Также сегодня тренеры всех сборных - участниц «Мемориала Виталия Фатьянова» провели первое заседание на биатлонном комплексе. Специалисты высоко оценили качество подготовки трассы.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

kamchatka.gov.ru

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 07:23 

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 13:08 
Змеючий захвост

А какие у девчонок кокошники красивые o0o0 p1p1

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 08:47 

Камчатка встречает чемпионов

Олимпийские чемпионы Михаэль Грайс, Анастасия Кузьмина, Бьерн Ферри, сильнейшие биатлонисты мира Тарьей Бе, Кайса Макарайнен, Ларс Бергер, Симон Фуркад, Карл-Йохан Бергман, практически весь олимпийский состав российской сборной во главе с Ольгой Зайцевой, а также еще около 70-ти лучших стреляющих лыжников мира вчера прибыли на камчатскую землю, чтобы уже через несколько дней вступить здесь в борьбу за медали: 13-14 апреля на Камчатке стартует Международный турнир на «Приз памяти Виталия Фатьянова» – Кубок «Газпрома».

Камчатка по традиции встречает гостей хлебом-солью, икрой и зажигательными танцами казачьего и национального корякского ансамблей. Выходящие из самолета спортсмены улыбаются и выглядят вполне готовыми к ратным подвигам на трассе. Для многих из них минувший сезон был хоть и непростым, но успешным, а ожидающая их последняя гонка в этом сезоне должна будет поставить в соревновательном периоде уверенную точку.

- Конечно, я немного устал за минувший сезон, но у меня еще остались силы, чтобы удачно его завершить, – признается французский спортсмен Симон Фуркад, 2-кратный победитель «Мемориала Фатьянова». – Я уже успел полюбить Камчатку, здесь у меня появились друзья и любимая девушка, и мне приятно выступать на этой гостеприимной земле, поэтому после гонки я планирую остаться и провести на Камчатке свои каникулы.

Остаться после гонки на полуострове также планируют и другие спортсмены, например, представительница сборной Словакии Анастасия Кузьмина. Она считает наш край своим вторым домом, ведь отсюда родом ее супруг, профессиональный лыжник Даниэль Кузьмин, а потому олимпийская чемпионка каждый раз с особым чувством выходит на старт «Мемориала Фатьянова».

- Я знаю, что многие камчатцы болеют за меня, и мне, безусловно, это очень приятно, – говорит Анастасия Кузьмина. – Конечно, постараюсь во время гонки выложиться по максимуму, но главное для меня – это пройти здесь весенний сбор, для этого я останусь на Камчатке до 3 мая. Солнце, чистый воздух и натуральный снег, которого здесь еще, как я смотрю, довольно много – вот то, что мне нужно после напряженного сезона.

На Камчатке также планирует восстанавливаться после серьезной травмы и член сборной России Иван Черезов, победитель «Мемориала Фатьянова-2010». А норвежец Тарьей Бе, проболевший последнее 2 недели сезона, несмотря на это, намерен на счастливой камчатской земле все-таки выиграть главный приз турнира.

- Да, из-за недавней болезни я сейчас немного волнуюсь за результат гонки, но постараюсь сделать все возможное, чтобы исход турнира был в мою пользу, – говорит Тарьей Бе.

В день приезда Камчатка встретила спортсменов солнцем и теплом, которых звезды биатлона не видели здесь уже давно – в прошлом году на Камчатке накануне турнира бушевала непогода. Однако прогноз на дни соревнований и в этом году неблагоприятный – ожидается очередной циклон. Впрочем, самих спортсменов это совершенно не пугает.

- Мы занимаемся зимним видом спорта, поэтому должны быть готовы ко всему, – резонно замечает финская биатлонистка Кайса Макарайнен.

- В плохую погоду мы выступаем даже лучше, чем в хорошую, – с улыбкой признается Вита Семеренко, украинская спортсменка, бронзовый призер чемпионата мира 2012, прошлогодняя победительница «Мемориала Фатьянова». – Конечно, хотелось бы повторить прошлогодний триумф и увезти домой «Мерседес», но соперники тут очень сильные – весь цвет мирового биатлона. Хотя мы, конечно, будем стараться, и возможно, в этот раз уже моей сестре Вале удастся взять главный приз.

Итак, в борьбу за Кубок «Газпрома» в ближайшую пятницу вступят лучшие представители биатлонного братства 22 стран мира. К сожалению, не смогли приехать на турнир 18-кратный чемпион мира Уле-Эйнар Бьерндален и лучшие биатлонисты мира по итогам этого сезона Мартен Фуркад и Магдалена Нойнер. Однако их отсутствие, скорее всего, не испортит камчатским болельщикам впечатление от турнира. Сегодня днем все участники «Мемориала Фатьянова» вышли на официальную тренировку на биатлонном комплексе, а завтра, 12 апреля, в 19 часов состоится пролог открытия соревнований на площади Ленина. Старт 6-ых международных соревнований на «Приз памяти заслуженного тренера России Виталия Фатьянова» - Кубок «Газпрома» будет дан 13 апреля спринтерской гонкой.14 апреля спортсменов ожидает гонка преследования, по итогам которой и определиться победитель соревнований. Будем болеть за наших спортсменов и за хороший биатлон!

http://kamkrai.com/sports/2149-kamchatk ... ionov.html

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 08:50 

Два следующих дня Камчатка будет пурговать.
12.04.2012 10:31

Мокрый снег и ветер к вечеру в Петропавловске усилятся. По данным некоторых интернет метеопорталов такая погода продержится на полуострове вплоть до конца субботы. В воскресенье уже преимущественно без осадков.

radiosv.com

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:34 

74487

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Фото: kamchatka.gov.ru

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:56 
Змеючий захвост

Natik писал(а):
Мокрый снег и ветер к вечеру в Петропавловске усилятся. По данным некоторых интернет метеопорталов такая погода продержится на полуострове вплоть до конца субботы.

Я так понимаю соревнования перенесут?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 11:24 

Да нет, там другие камчатские сайты пишут, что ничего не помешает проведению соревнований, побегут в любую погоду p1p1 Там даже концерт сегодня будет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа