|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Сашель
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Simon & Martin (2012) Добавлено: 13 дек 2012, 19:14 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
LaManic писал(а): Только сейчас мне больше интересен другой вопрос: что у Мартена сегодня с ходом? Юль , сегодня у многих ход был не очень. Один Миля зажигал.  Может это высота придавила ? LaManic писал(а): Такое "западение" на 3 круге.. Он и на первом 18 секунд проигрывал. LaManic писал(а): Так что, мож, и в этом сезоне к ЧМ сможет приличную форму набрать Не кидай в меня тапками , но я оооочень сомневаюсь 
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaManic
|
Заголовок сообщения: Re: Simon & Martin (2012) Добавлено: 13 дек 2012, 21:25 |
|
 |
La coquette française |
 |
|
Сашель писал(а): Не кидай в меня тапками , но я оооочень сомневаюсь  Ну я и сама сомневаюсь, только надеюсь на лучшее))) Если честно - я вообще сомневаюсь, сможет ли Симон вернуться на уровень, который показывал хотя бы перед Ванкувером?... 
_________________ Если не знаешь, что сказать - говори по-французски
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Simon & Martin (2012) Добавлено: 13 дек 2012, 21:32 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
LaManic писал(а): Если честно - я вообще сомневаюсь, сможет ли Симон вернуться на уровень, который показывал хотя бы перед Ванкувером? До ОИ время еще есть , может и наберет. Я вон в прошлом году после травмы Черезова тоже думала , что он закончит, а он вернулся. Правда ему с врачом скорой повезло , иначе он бы не вернулся.
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaManic
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Simon & Martin (2012) Добавлено: 13 дек 2012, 22:26 |
|
 |
La coquette française |
 |
|
Ну да, посмотрим. Будет интересно как минимум)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Simon & Martin (2012) Добавлено: 14 дек 2012, 01:40 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
Вот и ответ... «Я не был дома со второго ноября, бежал две лыжные гонки и участвовал во всех биатлонных соревнованиях. Я устал. Вообще, я всегда выступаю в конце декабря не очень хорошо. Лучшая форма придет в январе. Тем не менее, рад оказаться на подиуме. В предыдущие годы я всегда болел в это время», – сказал Фуркад официальному сайту IBU.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaManic
|
Заголовок сообщения: Re: Simon & Martin (2012) Добавлено: 14 дек 2012, 14:22 |
|
 |
La coquette française |
 |
|
Сашель писал(а): Вот и ответ...
«Я не был дома со второго ноября, бежал две лыжные гонки и участвовал во всех биатлонных соревнованиях. Я устал.
Вообще, я всегда выступаю в конце декабря не очень хорошо. Лучшая форма придет в январе. Тем не менее, рад оказаться на подиуме. В предыдущие годы я всегда болел в это время», – сказал Фуркад официальному сайту IBU. Гы... то есть, нам еще крупно повезло, что в этом году не болеет? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Simon & Martin (2012) Добавлено: 14 дек 2012, 16:01 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
LaManic писал(а): то есть, нам еще крупно повезло, что в этом году не болеет? Я муже прочитала , так он высказался вроде - так это он уставший на третье место прибежал? Все бы так уставали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaManic
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Simon & Martin (2012) Добавлено: 15 дек 2012, 17:46 |
|
 |
La coquette française |
 |
|
- Несмотря на то, что моя форма в декабре обычно не идеальна, мне регулярно удается быть в призах, - сказал Фуркад. - Что произошло на решающей стрельбе? Я больше фокусировался на Свендсене, это в итоге и сказалось. Отсюда: http://news.sport-express.ru/2012-12-15/555295/А вот не фиг не о том думать. Глядишь - и результат получше будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaManic
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Simon & Martin (2012) Добавлено: 15 дек 2012, 20:54 |
|
 |
La coquette française |
 |
|
Это да, все гонки не выиграть. Да и не надо, между нами, девочками))) Нам бы в большинстве гонок выше Свендсена оказываться (ничего личного, это главный конкурент, как ни крути) - и ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |