|
Сообщения без ответов | Активные темы
Good Luck
|
 |
Заголовок сообщения: Re: MICHAEL ROESCH Добавлено: 22 ноя 2012, 21:04 |
|
|
Ну что такое?((( Реш пропустит начало сезонаОлимпийский чемпион Михаэль Реш, в сентябре объявивший о переходе из немецкой сборной в бельгийскую, пропустит начало нового сезона и сможет выступать в гонках не раньше 2013 года. Сейчас Реш оформляет бельгийское гражданство и другие документы, которые будут готовы ближе к 31 декабря нынешнего года. Изначально бывший немецкий биатлонист планировал выступить уже на этапах Кубка IBU в Идре и Кубка мира в Эстесрунде, однако, процесс оформления документов затянулся. «Я все воспринимаю спокойно. Уверен, что все мои мечты и представления приведут меня и мою команду к успеху», — цитирует Реша DPA. http://allbiathlon.com/2012/11/22/resh- ... ona-70981/
_________________ The sun is shining bright, but I prefer the night.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
 |
Заголовок сообщения: Re: MICHAEL ROESCH Добавлено: 23 ноя 2012, 20:32 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
«В последние две недели я был гостем в Норвегии. Условия для тренировок были отличными. Летом там классная погода, а зима – просто прекрасна. Я хорошо потренировался и обрел уверенность в своих силах. После сбора я отправился в Бейтостолен на открытие зимнего сезона в Норвегии. К сожалению, в спринте мне не удалось показать хороший результат, я финишировал 40-м. В свое оправдание могу сказать, что условия гонки были какими угодно, но только не простыми. Я называю это типичной хохфильценской погодой – ноль градусов, снег с дождем. Когда ты приезжаешь один на турнир, очень сложно хорошо подготовить лыжи к подобному. Но биатлон есть биатлон, и уже через 24 часа я исправился. Масс-старт я провел неплохо, финишировал в призах. До последней стрельбы я даже претендовал на победу! Но в общем и целом гонка закончилась хорошо. Особенно учитывая, что победитель и второй призер выйдут на старт первого этапа Кубка мира. К сожалению, ситуация с моим гражданством складывается не так гладко, как мы на это надеялись. Административные процедуры в Бельгии оказались не намного быстрее, чем в Германии. Шутки в сторону – мы сейчас усердно работаем по этой ситуации, рано или поздно все разрешится. Вероятно, на Кубке IBU или на Кубке мира я уже не стартую до Рождества, но в новом году будет немало соревновательных недель, так что мне еще очень многое нужно сделать», – рассказал Реш на своем официальном сайте. http://www.sports.ru/biathlon/144924550.html
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Good Luck
|
 |
Заголовок сообщения: Re: MICHAEL ROESCH Добавлено: 23 ноя 2012, 20:35 |
|
|
Сашель писал(а): Симоша Фуркад? А что с ним? Сашель писал(а): Ванька Ваню так и не взяли на КМ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Good Luck
|
 |
Заголовок сообщения: Re: MICHAEL ROESCH Добавлено: 23 ноя 2012, 21:10 |
|
|
Сашель писал(а): Симоше операцию делают  А что с ним? Сашель писал(а): А Ванька не отобрался , обещают взять на второй этап Ой, ну тогда ждем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
 |
Заголовок сообщения: Re: MICHAEL ROESCH Добавлено: 23 ноя 2012, 21:19 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
Good Luck писал(а): А что с ним? Какая-то фигня со спиной. 
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
 |
Заголовок сообщения: Re: MICHAEL ROESCH Добавлено: 08 янв 2013, 01:22 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
«Спасибо Федерации биатлона Бельгии за то, что они очень быстро оформили все документы. Они сделали все возможное, чтобы я как можно быстрее вернулся на трассу. В этом сезоне я смогу стартовать на Кубке IBU и, надеюсь, на Кубке мира. Я слышал о том, что Жерар Депардье стал русским. Но это совершенно не мой вариант. Я много водки не пью. Почему я перешел в Бельгию? На самом деле, нация для меня была не важна. Главное, чтобы мне как можно быстро дали гражданство. Сейчас я просто жду новый паспорт. А национальные цвета и вовсе остались прежними. Я все еще хочу принять участие в Олимпиаде в Сочи. Я очень много тренировался для этого. Но даже Сочи – не последний этап в моей карьере. Я планирую выступить на Олимпиаде 2018 года, если здоровье позволит. Мне 29 лет – и что? Бьорндалену 38, а он до сих пор в лидерах. Бирнбахеру – 31. Он в Турине не выступал, а в Ванкувере завалил этафету. Зато сейчас показывает супер результаты. В биатлоне все быстро меняется. Я думаю, что все еще способен занимать высокие места на мировых турнирах», – рассказал Реш в интервью Neues Deutschland. ======================= Цитата: Я много водки не пью. Скромняга 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антея
|
 |
Заголовок сообщения: Re: MICHAEL ROESCH Добавлено: 10 янв 2013, 18:00 |
|
|
|