|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Сашель
|
Заголовок сообщения: MICHAEL ROESCH Добавлено: 14 мар 2012, 00:56 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
Реш признался, что страдает от эмоционального истощенияОлимпийский чемпион-2006 Михаэль Реш признался, что страдает от эмоционального истощения. Как заявил сам спортсмен, именно эта проблема стала главной причиной его отсутствия на чемпионате мира в Рупольдинге. «Несколько недель назад я заметил, что эмоционально опустошен. Я проанализировал свои выступления на Кубке мира и понял, что не могу соревноваться в Рупольдинге на том уровне, на котором я себе это представлял. Мои батареи разряжены. Я собираюсь воспользоваться помощью профессионалов и вернуться в боеспособное состояние. Мне нужны перемены в методологии тренировок», – приводит слова Реша Sport1 http://www.sports.ru/biathlon/138381053.html=========================== 
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Good Luck
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Michael ROESCH Добавлено: 18 апр 2012, 09:16 |
|
|
_________________ The sun is shining bright, but I prefer the night.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Good Luck
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Michael ROESCH Добавлено: 19 апр 2012, 21:55 |
|
|
Сашель писал(а): ты где набрала такое ? Как ни странно, здесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Michael ROESCH Добавлено: 19 апр 2012, 22:16 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
Good Luck писал(а): Как ни странно, здесь Как полезно , однако , иногда заходить на сайт бундесполицай 
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kamille
|
 |
Заголовок сообщения: Re: MICHAEL ROESCH Добавлено: 12 авг 2012, 13:04 |
|
|
Реш выступит в триатлонной гонкеОлимпийский чемпион Михаэль Реш в конце августа примет участие в триатлонной гонке в окрестностях немецкого городка Лаузитц. В турнире Knappeman, которой состоится 25-26 августа, выступят несколько именитых немецких спортсменов. Всего на дистанцию выйдут примерно тысяча участников, сообщает triathlon.de. http://allbiathlon.com/resh-vystupit-v- ... onke-30556
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Good Luck
|
 |
Заголовок сообщения: Re: MICHAEL ROESCH Добавлено: 11 сен 2012, 21:41 |
|
|
 Не то что бы неожиданно, но я всё равно в легком шоке. Реш сменит гражданство и, скорее всего, будет выступать за БельгиюНемецкий биатлонист Михаэль Реш сообщил, что сменит гражданство и в новом сезоне будет выступать за другую страну. «В последние годы Ассоциация лыжных видов Германии оказывала мне большую поддержку, и я ей очень благодарен. Моей мотивацией при принятии этого решения были спортивные перспективы. Идея со сменой гражданства меня взволновала, много думал об этом. Следующей зимой буду вновь выступать на Кубке мира и чемпионате мира. Что касается моего состояния, то нахожусь в отличной форме», – сказал Реш. Реш сообщил Федерации о своем желании несколько недель назад. Предположительно, олимпийский чемпион будет представлять Бельгию. Уже с 1 сентября он может выступать в составе другой сборной. При этом в сентябре Реш примет участие в чемпионате Германии по летнему биатлону, сообщает DPA. http://www.sports.ru/biathlon/143335903.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэйлик
|
 |
Заголовок сообщения: Re: MICHAEL ROESCH Добавлено: 12 сен 2012, 08:55 |
|
 |
КудаБежать |