INTERBIATHLON • Просмотр темы - ПОХОЖДЕНИЕ БРАВОЙ СБОРНОЙ ))))

INTERBIATHLON

Междусобойчик

Текущее время: 30 май 2023, 18:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ЛЕТО !!!!!!
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похождения бравой сборной во сне и наяву ))))
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 14:14 
Змеючий захвост

Тайное письмо Барнашова Вольфгангу Пихлеру

Это письмо несколько часов назад было отправлено Владимиром Барнашовым Вольфгангу Пихлеру. Итак...

Дорогой Вольфка!

Хочу предупредить тебя, как тёзку и коллегу, о грозящей тебе смертельной опасности.

У руководства СБР с подачи экстремистски настроенных журналистов возникла идея предложить тебе возглавить сборную России. Как человек, который не по наслышке знаком с этой командой, заявляю: это будет конец твоей тренерской карьеры, а возможно - и жизни. Суди сам.

Во-первых, тебе не дадут работать сами биатлонисты. Они не то что немецкого, даже русского языка не понимают. Игнорируют все указания тренеров, пьянствуют,отнимают у нас зарплату, чуть отвернешься - стреляют из винтовки в жоп по филейной части, избивают и заставляют отжиматься.

Во-вторых, тебе не дадут работать Кущ и Барин Кущенко и Прохоров. Кущенко задолбает своими советами (типа "Давай негров купим и российское гражданство дадим"), Прохоров будет по ночам звонить и кипятильником пугать. Насчёт зарплаты обманут, и всё - в рублях. Воровать тоже толком не дадут.

В-третьих, тебе не дадут работать российские губернаторы. У каждого из них есть свои спортсмены, которых они будут пихать в сборную. Откажешься - будут запугивать, бить по печени, подбросят наркотики, потребуют бабло назад.

В-четвертых, тебе не дадут работать российские болельщики. Им нужны только медали. За каждую гонку без призов будут кричать "В отставку!", придумывать обидные прозвища и намекать на Янку.

В-пятых, тебе не дадут работать российские журналисты. Цель у них одна: развалить сборную России, довести ее тренера до самоубийства и погрузить планету в пучину гражданских войн.

Честно говоря, я бы давно уже отказался от этой ужасной работы, но решил пожертвовать собой ради всех наших коллег по тренерскому цеху. Пусть лучше пропаду я - старый и бездарный, чем кто-то из вас - молодых и талантливых. Поэтому и бросился на этот СБР, как на амбразуру. Чтобы все вы могли спокойно жить и работать.

В-общем, Вольфка, если предложат - откажись. Тогда я продолжу героически спасать иностранных и отечественых тренеров от этого страшного монстра - СБР. Так, как спасал весь этот год. Иначе всем вам кранты.

О многом не прошу. Просто позаботьтесь потом о Яне.

Обнимаю. Твой Вовка.

Копии: Кьелль Ове Офтедалу, Перу Нильссону, Ремо Кругу, Штеффену Хаусвальду, Альферду Эдеру, Стефану Бутье, Сигфриду Мазе, Андреасу Цингерле, Йозефу Оберерлахеру.

P. S.Слушай, а правда про тебя пишут, что ты еще и на таможне работаешь? Странно. Если б я на российской таможне работал, то не Прохоров меня, а я Прохорова бы спонсировал. Ну это так, к слову.

P. P. S. Извини, что от руки написал. Из Интернета пока только пасьянсом "Косынка" владею. Ну, бывай.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wild ... 75003.html

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 14:20 
Змеючий захвост

Отрывки из книги А.И.Тихонова. Часть 1

Об отношениях со спортсменами

Мне часто звонят наши ребята, девочки из сборной. На мой номер 79269666834. Советуются, консультируются, просто так звонят, чтобы поговорить. Бывает, в 5 утра Женя Устюгов или Света Слепцова позвонят на номер 79269666834, спросят: "Александр Иванович, как вы?" Я говорю "Да так, родные, вот не спится. Думаю, как вы там. Молодцы, что набрали номер 79269666834". Помолчим, помолчим, повздыхаем. И - гудки...

О Дитере Шпеере

...На Олимпиаде в Саппоро во время эстафеты сломал лыжу и почти километр бежал на одной. Это увидел немец Шпеер из команды ГДР и тут же отдал мне свою лыжу, хотя мы были их главными соперниками. Я добро помню. Поэтому когда Шпеер побежал свой этап, я ему накинул свою шубу, чтобы не замерз. Мы тогда стали чемпионами. А у Шпеера в тот день скорости не было...

О молодежи

...Главное - не перегрузить молодых. Надо их беречь. Ставить на 3-4 гонки в сезон, не чаще. Посмотрите на Шипулина: парня же замордовали! Ставили на все гонки - и вот результат...

О формировании сборной

...Главное - доверять молодым. Не надо их беречь, они восстановятся. Посмотрите на Гёсснер: девчонка весь сезон бегает и уже с медалью чемпионата мира! Ставили на все гонки - и вот результат...

О допинговом скандале

...Я точно знаю: где Польховский - там допинг. Я готов хоть сейчас с Госнаркоконтролем к нему домой ехать и уверен, что с пустыми руками не вернусь. Валера, если есть что возразить - скажи. Нет, ты скажи, скажи! Молчишь? То-то...

Я и Бог

...Однажды иду по улице и слышу за спиной: "Господи, это же Тихонов - лучший биатлонист 20-го века!" Господь промолчал. Да и разве тут поспоришь?...

О работе за границей

...Да приглашали сто раз. Но с китайцами я работать отказался: они к биатлону генетически неприспособлены. Они же узкоглазые: когда целятся, у них глаз окончательно закрывается. Они даже мишень не видят, вслепую стреляют...

О шляпе

У нас с Боярским пари уже 30 лет тянется. Кто первый снимет - тот и проиграл. В 80-м году в Юрмале на 50 рублей поспорили...

О приглашении иностранного тренера

...Нам иностранец не нужен. У нас своя отличная тренерская школа. Школа, которая воспитала лучшего биатлониста ХХ века...

О криминальном мире

...Знаете, меня все уважают. В том числе и урки. Потому что есть за что...

О Михаиле Прохорове и Сергее Кущенко

...У Прохорова только одно слабое место - Кущенко. А у Кущенко только одно сильное - Прохоров. Так они и живут. А Прохоров, кстати, жадный. Когда он меня на летний биатлон бросил, я готов был работать, смету составил. А он ее посмотрел и говорит: "Александр Иванович, вы ох...ели". А как ему объяснишь, что в летнем биатлоне одних только мазей не напасешься: попробовал бы по асфальту на лыжах! Одно слово - дилетант...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wild ... 76824.html

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 10:48 
Змеючий захвост

Отрывки из книги А.И.Тихонова. Часть 2

Об ордене Красной Звезды

...Было дело. Только я его не за спортивные заслуги получил, а за поимку опасного преступника. Сейчас интересно вспоминать: он с украденными деньгами бежит, а мне смешно, что мишень движется. Непривычно... Первыми двумя промахнулся, потом три раза попал. По привычке два штрафных пробежал и - в милицию...

Об Аликине

...Странный он. Каждый день у спортсменов обыск делал. Они на тренировку - он по номерам. Найдет бутылку из-под пива - скандал. Если 3-4 бутылки - идёт сдавать. Вот что значит привычка...

...Или взять ту же эстафету в Турине. Как сейчас помню: Черезов, Чепиков и Крулов уже скинулись. Значит, выбор между Чудовым и Ростовцевым. Пашка согласился сразу всю сумму внести, а Макс заупрямился: давайте, дескать, с призовых отдам. Я был не против, но Аликин в позу встал: если сейчас одному разрешить, потом все так будут делать. И поставил Ростовцева. А жаль, могли и золото тогда выиграть...

О подготовке спортсменов

...Знаете, тренером быть - это ведь не каждому дано. Это от Бога: либо есть, либо нет. Причём вид спорта значения не имет. Я, например, в своё время Исинбаевой технику прыжка ставил. А до неё Каспарову с дебютными идеями помогал. Аперкоты Тайсона - моя работа. Помню, у Шумахера никак левые виражи не получались - так я вовремя подсказал, поправил. С Месси пришлось повозиться, Джорданом, Третьяком, Болтом, Плющенко, Кабаевой. Да всех разве вспомнишь...

Об Амане Тулееве

...Хороший мужик. Пусть живёт, дай Бог ему здоровья...

О работе в СБР

...Как сейчас помню: меня в 96-м Президентом уговорили стать. Приезжаю в офис СБР, а там два стула, дырокол и швабра. Ах, да: ещё квитанции с коммунальными долгами. Я звоню Барнашову: пойдешь ко мне замом? А он мне: "Ты что, сдурел? Мне в Хорватии 200 долларов в месяц платят. У тебя в СБР таких зарплат никогда не было и не будет"...

О скромности

...Я считаю, это очень важное качество. Я, например, от звания "Лучший биатлонист десятилетия" 4 раза отказывался. Пока они "десятилетия" на "ХХ века" не исправили...

Об истории с призовыми

...Вот сейчас читаю, что Юрьева пишет, и мне смешно. Я ей сто раз объяснял: Катюша, нам на спонсорские деньги нужно спортшколы строить, биатлонные стадионы, детским тренерам зарплаты поднимать. А тебе IBU призовые выплачивает. А она мне: "Знаете, Александр Иванович, эти призовые - они как дым: сегодня IBU их дал, завтра - забрал. А от родного СБР такой пакости точно не будет..."

О тотализаторе

...Я в тотализатор только один раз в жизни играл. В 80-м году в Лейк-Плэсиде перед мужской эстафетой все суточные на нашу победу поставил. Нет, не свои суточные, конечно: на свои я в первый же день себе дубленку купил. Я Барнашова и Аликина суточные поставил. Они меня тогда чуть не убили. Зато как они тогда свои этапы бежали. Не бежали, нет. Летели...

О себе

...Что бы обо мне не говорили, главного у меня не отнять: я - профессионал и патриот. Я за свою страну на трассе столько раз умирал, сколько некоторым блогерам за всю жизнь букв не написать. Поэтому ни на кого не обижаюсь...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wild ... nts=1#form

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 11:16 
Змеючий захвост

Отрывки из книги А.И.Тихонова. Часть 3

О проваленном сезоне

...Я быстро понял, что результата не будет. Помню, Зайцева звонит, жалуется:

-Александр Иваныч, а можно так сделать, чтобы Кущенко на наши тренировки реже приезжал?

-А в чём дело-то?

-Да Барнашов в угоду ему нас в баскетбол заставляет играть. Я из десяти трехочковых уже восемь попадаю. А уже зима на носу…

О тренере-иностранце

...Да не получится у них ничего! Нет в немецком и шведском языке таких слов, чтобы заспанную Слепцову на зарядку поднять! Понимаете, нет!! А в русском – есть, и любой пацан их знает…

О Кущенко

…Дилетант. Помню, как он у меня все допытывался: почему в биатлоне всё так несправедливо устроено? Почему одни раньше других стартуют: это же 30 секунд форы? И никак в толк не мог взять, почему спринт, скажем, 49-й номер выиграл, если он гораздо позже 1-го финишировал…

О малой Родине

…Родился я в Челябинской области. Село там есть такое – Уйское. Помню, директор школы часто шутил: «Дал же Бог название. Хорошо, что первая буква где-то потерялась»…

О кинематографе

...Люблю, когда фильм слезу прошибает. «Пушкина» смотрел – рыдал. Потом к Гербулову рванул: «Ты что ж, паршивец, не мог Безрукову нормально стрельбу поставить?» Молчит, глаза в пол…

А мой любимый фильм – «Золотой квартет» о моей эстафетной победе в Лейк-Плэсиде. Я его думал на «Оскар» выдвинуть, да вовремя спохватился: там же еще Барнашов с Аликиным мелькают…

О ночном визите Бьорндалена

…Это было в ночь с 15 на 16 февраля 2009 года. Я проснулся от того, что кто-то в окно стучится. Выглядываю – а там Макс Чудов на балконе. В трусах и с кухонным ножом. Я говорю:

-Максим, что случилось?

-Дядь Саш, ко мне в номер Бьорндален стучится.

-И что ему надо?

-Не знаю, я как его в глазок увидел – сразу в окно.

-Ты с ума сошёл? Ночь, зима, а ты по балконам лазишь? 4-й этаж!

-Да фигня, дядь Саш. Вот Ваньку трудно было будить: его на 11-м поселили.

-А нож-то тебе зачем?

-Так винтовку я в оружейную сдал.

Короче говоря, ничего особенного там не было. Бьорндален сказал, что сожалеет об инциденте с разметкой, но золото ему справедливо присудили. Попили чаю, посмеялись и тепло так попрощались. И Макс? Нет, Макса там не было: он у меня в номере уснул. Прямо с ножом в руке…

Об антирусском заговоре

…Ну что тут сказать? Как там у Грибоедова было: «Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нём участвует всё взрослое население России». Классно сказал, молодец! (очевидно, автор перепутал Грибоедова с Пелевиным – прим. ред.)

О бизнесе

…Бизнесмен из меня никудышный. Потому что людям доверяю. Одному китайцу под честное слово полмиллиона долларов дал. И уже 10 лет его не видел. Надо, кстати, в погреб спуститься, проведать…

О будущем российского биатлона

…Знаете, мы такая страна, что из любой переделки выберемся победителями. Уж хоть один Саша Муромец в стране всегда отыщется. Нас полмира сломать не могли. И ОНЭКСИМы не сломают. …
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wild ... 79249.html

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 19:46 
Змеючий захвост

Немного бухгалтерии

Этот разговор состоялся в кабинете у Президента компании ОНЭКСИМ несколько часов назад. Запись разговора велась скрытно, пленка была уничтожена немедленно после расшифровки. Итак...

-Нина, Кущенко ко мне. С финансовым отчетом по биатлону. В течение часа ни с кем не соединяй.

-Михаил Дмитриевич, вызывали?

-Заходи, Кущ. Отчет подготовил по сезону?

-Подготовил, Михаил Дмитриевич. Вот краткая справка, а здесь - все документы.

-(слышен шелест бумаг) Так...так...Не понял.

-Что не поняли, Михаил Дмитриевич?

-Не понял: мы в этом году что, в плюс вышли?

-Я сам ох...л, Михаил Дмитриевич. Три раза пересчитал, бьёт копейка в копейку. Чистая прибыль - 164087 евро.

-А как так получилось-то? Год назад планировали убыток под миллион!

-На призовых около 300 тысяч сэкономили, медалей-то кот наплакал. Тренеров взяли на зарплату только с июня, еще 40 тысяч. Тихонов от гонораров за разоблачение нашей деятельности отказался - еще 180 тысяч. Барнашов с губернаторов за блатных 420 тысяч собрал, а планировали 250. Чудов и Романова по 30 дали, а закладывали по 10. Ну и там по мелочи: где-то в детской спортивной школе вместо ламината доски положили, где-то сервисеров с суточными наеб...ли, где-то...

-Ясно. Отчет никому не показывал?

-Обижаете, Михаил Дмитриевич. Как-никак понятие имется.

-Смотри у меня. Главное, чтобы в Кремле продолжали думать, что я на биатлон колоссальные бабки трачу. Чтобы они там ничего не заподозрили, подготовь на имя Мутко письмо: дескать, средств не хватает, просим увеличить государственные дотации...

-Уже готово.

-Молодец. Теперь нужно в этом направлении и дальше двигаться. Никаких иностранных тренеров, никаких спортивных принципов отбора, никаких медалей. Благотворительность кончилась, делаем деньги. Ясно?

-Я уже бизнес-план на новый сезон составил, Михаил Дмитриевич. Там только с Вашего учебника можно пол-лима сделать. А еще есть идея сразу 40 человек назначить тренерами.

-Это как?

-Ну, главный тренер, тренер мужской сборной, тренер женской сборной, тренер мужской сборной по спринтам, тренер женской сборной по спринтам, тренер мужской сборной по пасьютам, тренер женской сборной по пасьютам... Тренер по атмосфере в команде, тренер по мазям, тренер по первому выстрелу, по второму выстрелу, тренер по последнему кругу...

-Подожди. Этой ораве же деньги надо платить.

-Придется, Михаил Дмитриевич. Только в команде такой бардак начнется, что мы на призовых раза в три больше сэкономим. Я посчитал.

-Толково придумал... И недовольных опять же меньше... Только этого клоуна не бери, он до сих пор "Шипром" пользуется. Работай, Серёга. Бонусы заслужил.

-Спасибо, Михаил Дмитриевич. Разрешите идти?

-Иди. А, постой. Почему Тихонов от гонораров-то отказался?

-Мне кажется, он просто не врубился. Он думал, мы ему деньги предлагаем, чтобы он нас критиковать перестал. До него не доходит, как это можно платить человеку за то, что он на тебя наезжает.

-Темнота Иваныч... Ни хрена о паблик рилейшенс не знает... Ладно, иди.

-Один вопрос, Михаил Дмитриевич. Что с Барнашовым будем делать? Оставим?

-Монетку подкинь. Орёл выпадет- оставляй. Решка...

-Понял.

-(телефонный звонок)Алло. Да, господин министр. Понял. Понял. Бл...дь!!!

-Что случилось, Михаил Дмитриевич?

-Пока мы тут пиз...ли с тобой, нам Пихлера навязали. Этот заставит пахать, весь бизнес-план к черту. Одна надежда теперь - на наших чайников...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wild ... 84881.html

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 21:31 
Змеючий захвост

Прохоров и Кущенко накануне визита к Мутко

-Михаил Дмитриевич, вызывали?

-Зайди. Завтра к Мутко еду. Отчет требует по сезону.

-А чё так рано-то?

-Да х…его знает. В Кремле кипиш сейчас. Все хотят до 7 мая отчитаться.

-Не понял. До праздников, что ли?

-Эх, Кущ… Вот неглупый ты вроде мужик, а такое иной раз сморозишь – атас. Какие праздники? Все хотят до инаугурации отчитаться! Потому что кто не успеет Анатольевичу лапшу на уши повесить, тому придется Владимировичу вешать. А это, как ты понимаешь, раз в 100 труднее.

-А… ну тогда ясно. Сделаем.

-Сделаешь ты. Смотри, чтобы всё правдоподобно было! Мутко тоже не совсем Буратино, понятие имеет. Дави на объективные трудности: травма Черезова, капризы погоды, саботаж иностранных сервисеров. Короче, могло быть хуже. А так - две бронзы, два кубка и Нойнер.

-В смысле Нойнер?

-В прямом смысле. Не выдержав конкуренции с перспективными российскими биатлонистками, вынуждена была завершить карьеру 12-кратная чемпионка мира Магдалена Нойнер, что является очередной победой отечественной школы биатлона. Что тут непонятного?

-Ясно, Михаил Дмитриевич, что по Пихлеру?

-А что по Пихлеру?

-Может, его крайним сделаем? Дескать, провалил, не справился, не оправдал оказанного ему высокого…

-Нет, Кущ. Пихлер мне нужен пока. Во-первых, чтобы он после Сочи наши задницы прикрыл. Во-вторых, он мне помогает кое-какие вопросы на немецко-австрийской таможне решать. Только это между нами…

-Понял.

-Если понял, бегом за отчет. Срок – два часа.

-Михаил Дмитриевич, еще вопрос.

-Валяй.

-Что с Богалий делать будем?

-Слушай, Кущ. Я тебя сколько учил: сначала решать простые вопросы, потом - сложные. Давай с отчетом для Мутко разберемся, потом будем по Богалий думать. Договорились?

-Договорились, Михаил Дмитриевич.

-Что это у тебя карманы топорщатся?

-А, да. Чуть не забыл. Куда Кубки Наций поставить?

-На третью полку поставь. Правее. Ещё правее.

-Здесь у Вас Почетна грамота ЦК ВЛКСМ.

-Вот прямо к ней и поставь. Символично будет…

-Ну, я пошёл.

-Погоди. Пошёл он. На этапе в Ханты-Мансийске аншлаг был?

-Так точно, Михаил Дмитриевич! Учли прошлогодние ошибки, провели агитационную работу, улучшили сервис!

-Это всё?

-Всё!

-Кущ, ты дураком-то не прикидывайся. Кассовый сбор где? Ты думал, тридцать тысяч билетов продал – и никто не вспомнит?

-Михаил Дмитриевич, клянусь…Даже в мыслях не было…Там пока посчитаешь, пока крупные купюры от мелких отделишь…

-Ага. Мне-то лапшу на уши не вешай. Чё я, не помню, как ты в ЦСКА по 20 миллионов за ночь сортировал? Купюроприемники, бля, горели, а ты - огурцом…

-Так там доллары были, Михаил Дмитриевич. Вдохновение не то, сами понимаете.

-Понимаю. Короче, так сделай. Крупные да почище – в конверт и мне на стол. Крупные грязные – себе оставь, мелкие чистые – команде в виде премий, мелкие грязные – Барнашову.

-А Барнашову за что?

-Дай, не жмоться. На него целый год жалко смотреть было. Пусть порадуется мужик…
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wild ... 06345.html

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 21:34 
Змеючий захвост

Президент СБР получил удостоверение кандидата в президенты России

Запись этого разговора, имевшего место вчера вечером, попала к нам от очень надежного источника.

-Михаил Дмитриевич, можно?

-Кущ? Заходи.

-Да я, собственно, только поздравить. Как говорится, ксива есть, ума не надо, ха-ха!

-Хорош зубы скалить. Разговор есть. Я тут посмотрел: оказывается, выборы на 4-е марта назначены. Значит, 3-е марта у нас по закону – что?

-Суббота, Михаил Дмитриевич!

-Дурак ты, Кущ. 3-е марта по закону – день тишины. Всякая агитация запрещена будет. Уловил?

-Никак нет, Михаил Дмитриевич!

-Уффф…Смотри: 3-го марта агитация запрещена. Но именно в этот день на ЧМ в Рупольдинге два спринта пройдут: мужской и женский. Теперь уловил?

-Вы к тому, что можно будет на денёк в Рупольдинг смотаться? Так я только за! Мы там в прошлый раз в сауне таких…

-М-да, Кущ. Вот не вытащил бы ты меня тогда из куршавельского обезьянника – давно бы я тебя уже выгнал.

-Барин…

-Слушай внимательно. Я тут подумал: можно же обе спринтерские гонки в нашу предвыборную гонку интегрировать. Дать накануне голосования мощный залп по умам избирателей. Эти спринты миллионов 10 человек посмотрит. Представляешь, сколько это голосов, если всё там правильно организовать?

-Так ведь не дадут там наши баннеры развесить. Бессеберг, ганд…н старый, все контракты уже закрыл. Разве что на трибунах болельщиков посадить?

-Ну и как ты себе это представляешь? Бухая толпа, флаги, трещотки, а рядом – баннер «Михаил Прохоров: наш президент!» Засмеют же!

-Точно. Может, тогда самих спортсменов использовать?

-Вот! Наконец-то уловил! Представляешь, финиширует Зайцева, скажем, второй. Стоит на пьедестале, а у нее на щеке надпись стикером: «Голосуем за Мишу!» А?

-Точно! А финишировала Слепцова – у нее на лице «Олигарха – в Президенты!»

-Дурак ты, Кущ. Во-первых, лицо Слепцовой после финиша никто не видит. Она другой частью тела к камере поворачивается.

-Ну тогда там и разместим!

-Правильно, там. Только не «Олигарха в Президенты», а фото Зюганова.

-Не понял.

-Ну ты тупой… Очевидный же ассоциативный ряд: выберем Зюганова – всем жопа.

-Ё-моё!!! Понял, Михаил Дмитриевич! Тогда на щеках Богалий символику «Единой России» рисуем, а…

-На щеках Богалий можно вообще всех конкурентов изобразить. Четырех зайцев убъем.

-Правильно! А на Вилухиной…

-Лучше на спринт Юрлову запустить и на ней – фотку Миронова. Дескать, не будет нам с Мироновым успеха. Даже не надейтесь.

-А по парням, Михаил Дмитриевич?

-По парням вроде веселее всё. На всех можно нашу наглядную агитацию рисовать. Хотя, черт его знает, кто в какой форме подойдет…Короче, Кущ. Ты алгоритм понял? Действуй.

-Михаил Дмитриевич, а можно вопрос напоследок?

-Валяй.

-Если вы президентом России станете – можно я тоже из СБР уйду?

-Не ссы. Если в Кремль придем, я тебя министром сделаю. А СБР я заставлю Абрамовича взять. Пусть, су…а, после «Челси» на землю спустится…
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wild ... 83478.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа