INTERBIATHLON • Просмотр темы - ПОХОЖДЕНИЕ БРАВОЙ СБОРНОЙ ))))

INTERBIATHLON

Междусобойчик

Текущее время: 30 май 2023, 17:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ЛЕТО !!!!!!
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПОХОЖДЕНИЕ БРАВОЙ СБОРНОЙ ))))
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 23:06 
Змеючий захвост

Сенсационная находка
p3p3 p3p3 p3p3

В мои руки попала (как - не скажу) стопка объяснительных, датированных...13 марта 2011 года. Да-да, 13 марта, хотя сейчас - лишь середина февраля. Некоторые из них не представляют большого интереса, некоторые, напротив, очень интересны. Но так как интересы у читателей блога могут существенно различаться, публикую эти объяснительные все подряд, без разбора. Мало ли...

Орфография, пуктуация и стиль объяснительных сохранены. Итак:

1.Руководителю Администрации Президента РФ от Президента АО "Норильский никель Прохорова М. Д. Объяснительная.

Уважаемый (неразборчиво)!

Только что я уже подписал распоряжение о строительстве 12 биатлонных, 4 конно-спортивных и 8 футбольных академий в г. Санкт-Петербурге. Кроме того, мной принято решение о финансировании строительства олимпийских объектов в Сочи и создании Силиконовой долины в Карачаево-Черкесской республике. Согласен баллотироваться в президенты федерации горных лыж, федерации бадминтона и федерации стрельбы из лука. В связи с этим прошу Вас признать выступление сборной России по биатлону на домашнем чемпионате мира в Ханты-Мансийске удовлетворительным. Написано собственноручно, претензий к сотрудникам Администрации не имею.

Всегда Ваш Михаил Борисович (зачеркнуто) Ход...(зачеркнуто) Дмитриевич Прохоров.

2.Президенту СБР РФ Прохорову М. Д. от Барнашова В. Объяснительная.

Уважаемый Михаил Денисович! Мы выиграли 4 медали в 9 гонках. Или 3, неважно. Важно, что наш эксперимент удался: мы поняли, что к Сочи так готовиться нельзя. В связи с этим прошу вас разрешить нам продолжить работу и утвердить план на следующий год. Мы планируем не ехать в Поклюку, Хохфильцен и Рупольдинг: вместо этого у нас будут сборы в Куршавеле, Анталии, Египте (зачеркнуто) и на Багамах. Кроме того, прошу вас ходатайствовать о награждении орденом Яны Романовой (зачеркнуто, потом опять вписано), так как она в масс-старте упала прямо перед шведкой. Это вынудило шведку объезжать Яночку и потерять 17 секунд. Что и позволило Зайцевой выиграть серебро. Также прошу отчислить Наталью Гусеву, потомучто по плану упасть перед шведкой должна была она. На объезд Гусевой шведка потратила бы 27 секунд, что позволило бы Ольге выиграть золото. С уваженим, твой Вова.

3.Тренеру Барнашову В. от биатланистки Гусевой Н. Объяснительная.

Довожу до вашево сведения, што не смогла упасть перед швецкой биатланисткой потому што на смогла ее обогнать. Она со старта куда-то убежала и я все время гналась за ней но не смогла. Тогда я увидела, што швецкая биатланистка обгоняет блатную (зачеркнуто) Янку на круг и крикнула ей штобы она падала. Блат... (зачеркнуто) Янка упала и это задержало шведку. Сщитаю што моей вины в этом нет. Тем более я пока гналась за шведкой смогла попасть в десятку. А бл...(зачеркнуто) Янка даже не поздравила. Еще хочу сообщить што в комнате у мальчиков перед индивидиальной гонкой было накурено. Наташа Гусева, число подпись (зачеркнуто), 13 марта 2011 года, подпись (настоящая)

4.Тренеру Барнашову В. от Яночки Романовой. Объяснительная.

Заняла в масс-старте последнее место, так как была уверена, что Наталья Гусева не сможет обогнать Хелену Экхольм и упасть перед ней. Мне пришлось пожертвовать борьбой за 16-е место и отстать от шведки на круг. Мое падение задержало ее на 12 секунд, что позволило Ольге Зайцевой финишировать второй. Прошу Вас отдать эту серебряную медаль мне или хотя бы попросить орден. Всегда твоя (зачеркнуто) ваша Яночка.

5.Тренеру Барнашову В. от Чудова М. Объяснительная.

Вован, кончай придираться! Кроме меня, в комнате были еще Тоха (зачеркнуто) Шип, Вано и Джон. Кто курил, я не знаю, потому что не мог видеть из-за густого табачного дыма. Свой этап я пробежал нормально, я не виноват что Ванька не смог с 14-го места подняться в тройку.

Насчет моей драки с Бьорндаленом, Бергером, Пайффером, Хенкель и Ландертингером - это вранье. Бьорндалена, Бергера, Пайффера и Ландертингера там не было. А Гусевой скажите, чтобы больше не ябедничала. А то мы ей больше наливать не будем. Макс.

6.Чудову М. от сервисера сборной России (неразборчиво). Объяснительная

Макс, я все сделал как ты просил. Натер тебе лыжи тем, что нашел в вагончике у сборной Норвегии. Для этого мне пришлось переодеться в милицейскую форму (снял со спящего на стадионе сотрудника) и сказать, что ищу допинг (ордер на обыск подделал, как в тот раз). В присутствии понятых (Слепцовой и Шлезингера) изъял баночку со смазкой и намазал тебе лыжи. То, что это майонез, я не знал: норвежским владею только со словарем (зачеркнуто) с переводчиком. Понимаю, что лыжи не катили. Больше такого не повторится.

7.Директору гостиницы "Cronwell Inn Югра" г-ну (неразборчиво) от горничной Кулебякиной Я. Я. Объяснительная.

В связи с инцидентом в номере сборной России по биатлону, произошедшим в ночь с 8 на 9 марта, поясняю следующее. В 3 часа ночи 9 марта я проснулась от выстрелов и криков "За бронзу!". Я побоялась входить в номер и вызвала милицию. Больше мне ничего не известно.

8.Начальнику ГУВД Ханты-Мансийска генералу (неразборчиво) от сержанта Бергерова О. О. Объяснительная.

Довожу до Вашего сведения, что свою служебную форму я потерял при следующих обстоятельствах. В ночь с 8 на 9 марта поступил вызов из гостиницы "Cronwell Inn Югра" о том, что в одном из номеров перестрелка. Я немедленно принял душ, выпил кофе, почистил пистолет и пошёл в гостиницу. В гостинице я обнаружил, что в одном из номеров действительно стреляют и кричат "За бронзу!". Я постучал, но мне никто не ответил (наверное, не слышали из-за выстрелов). Я подождал у двери, пока выстрелы не стихнут (то есть до 8 утра) и поехал на дежурство на биатлонный стадион. Там я уснул (так как всю ночь не спал), а когда проснулся, обнаружил, что формы у меня нет. Табельное оружие укрсть не смогли, так как я из предосторожности ношу его в трусах. Стоимость украденной формы обязуюсь возместить после певого же дежурства на городском рынке.

8.Главному тренеру сборной Германии У. Мюсиггангу от М. Гесснер. Объяснительная

По поводу инцидента, который произошел на ужине, сообщаю следующее. Ко мне подошел биатлонист сборной России М. Чудов и сказал, глядя в бумажку: "Хенкель, how are you?" Когда я сказала, что я не Хенкель, а Гесснер, он попытался меня поцеловать. Тогда я потянулась за своей винтовкой. Сидевшие рядом норвежские биатлонисты и Арнд отвели Чудова и о чем-то поговорили. После этого он подошел ко мне и, глядя в другую бумажку, сказал: "Хенкель, excuse me". Когда я сказала, что я не Хенкель, а Гесснер, он опять попытался меня поцеловать. Короче говоря, винтовку я больше с собой носить не буду. Вину признаю полностью.

9.Исполнительному директору СБР Кущенко С.от Пуделя П. П. Объяснительная

В связи с результатами сборной России на домашнем ЧМХМ (чемпионат мира в Ханты-Мансийске) сообщаю следующее. Моей вины в том, что мы выиграли всего 3 (зачеркнуто) 4 медали нет, потому что норвежцы, немцы, шведы и французы отказались показывать результаты в соответствии с моей теорией пропуска этапов. Обязуюсь к ЧМНР (чемпионат мира в немецком Рупольдинге) усовершенствовать свою теорию и обосновать, почему россияне выиграют медальный зачет, как-то по-другому.

Пока же советую написать в объяснительной Президенту СБР, что выиграли ЦЕЛЫХ 3 (зачеркнуто) 4 медали в 9 гонках. Если спросит, почему в 9, а не в 11, скажите, что проверяли Президента на знание матчасти и похвалите. Чтобы продолжить начатое, советую также попросить разрешения на проведение сборов в Куршавеле, на Багамах, на Канарах и на Ибице.

С уважением, эксперт-аналитик, автор тории КСО/шЩя в биатлоне, Пудель П. П.

10.Тренеру Барнашову В. от Кущенко С. (просто записка)

На, б.... (далее неразборчиво), читай!! (прилагается Объяснительная Пуделя П. П.). А ведь я тебя (неразборчиво) предупреждал!! Ты (неразборчиво) мне что обещал? А этот твой Пудель (неразбочиво) оказался! Ладно, потом поговорим, я щас в Лондон. Так всё Прохору и напиши. Только Ибицу и Канары на что-нибудь попроще замени! С. К.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wild ... 8.html?p=1

Заголовок сообщения: Re: СБР - революции , конференции, инсталляции ...
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 13:30 
Ещё более сенсационная находка
Людям без чувства юмора читать не рекомендуется :-)

В мои руки попал (как – не спрашивайте: не расскажу) диктофон, который стоял в кабинете у штатного психолога СБР (что за организация – не знаю, но в записанных разговорах звучит именно эта аббревиатура). Все записи осуществлялись, по-видимому, в период с декабря 2010 по февраль 2011 года. Кое-где текст плохо слышен – мешают посторонние шумы. Кое-где разговор записан не с начала, что затрудняет понимание предмета обсуждения. Но в целом качество кассеты хорошее – дополнительная расшифровка не требуется. Итак…

1. -Здравствуйте, я ваш психолог, Лев Аристархович. Катя, давно хотел с вами поговорить.

-Я не Катя. Я Оля.

-Подождите. У меня в блокноте написано: «19.00 – Катя». А Оля у меня в 19.30.

-Катя тоже идет. Просто я ее по дороге обогнала.

-Ха-ха-ха...А чего она такая медленная?

-Так получилось. Долгая история…

-Так…(шуршание блокнота) Оля, у меня к вам только один вопрос. Вы за Большой Хрустальный Компас не собираетесь бороться?

-Глобус.

-Что глобус?

-Вы сказали «компас». А в биатлоне большой хрустальный глобус.

-Точно? А мне Ющенко, когда вопросник для вас составлял, именно так продиктовал…

-Кто продиктовал?

-Ющенко. Исполнительный директор СБР.

-Он Кущенко.

-Знаю, его в шутку сам Президент СБР так называет – Ющенко. Ха-ха-ха!! Ну ладно, за Глобус будете бороться?

-Буду.

-Вот я вас и подловил: вы должны не бороться, а бегать и стрелять. Вы же не борьбой занимаетесь, а биатлоном, ха-ха-ха!! Шучу, шучу.

-Я поняла.

-Ладно, Оля, идите и боритесь. Кроме вас некому. Остальные же не борцы. Ха-ха-ха…

---------------------

2. -Максим, а зачем ты поехал в США?

-Тренер сказал это, как его… простат… просрат…простартоваться. Я и простат… просра… простартовался.

-Во всех гонках?

-Почти. Особенно в масс-срат… масс-старте.

-Главное, на чемпионате не простартуйтесь.

-Всё пучком будет. Я по лесу капканов наставил.

-Что?

-Капканов наставил. Теперь они у меня дистанцию не срежут. Лажно, мне пора.

-Максим, а зачем вы свои медали надели?

-А, это? (слышен звон медалей) Я от тебя на дискотеку еду. Там по субботам девчонок много…

----------------------------

3. -Можно?

-Слушаю вас.

-Я из Литвы. Моя фамилия Шариков. Мне сказали, что вы работаете психологом в СБР.

-Работаю. Что вы хотели?

-Вот. (слышен глухой стук чего-то тяжелого по столу)

-Что это?

-Я составил таблицу психологического состояния биатлонистов. Здесь данные начиная с 1983 года по всем гонкам Кубка мира, Кубка ИБУ, ЧМ среди военнослужащих, Ижевской винтовки, Универсиады, ЧМ среди слабовидящих, Кубка Африки среди ветеранов, открытого чемпионата Прибалтики среди левшей, юношеского первенства РАО ЕЭС и Кубка на призы губернатора Самарской области.

-И что?

-Я сделал открытие. Оказывается, результаты гонки можно высчитать при помощи специального коэффициента ШЩЮ/R2ы. Сейчас я покажу (слышен шелест бумаг, что-то падает, кто-то чертыхается)…вот, смотрите… Когда коэффициент ШЩЮ/R2ы превышает 4,0013006, вероятность победы равна 23,267103 %. Если же коэффициент ШЩЮ/R2ы…

-Вы знаете, это очень интересно. Давайте вы оставите свои папки у меня, я их почитаю на досуге? Как с вами можно связаться?

-А вы мне в блоге напишите. На спортс.ру.

-Хорошо. Как блог называется?

-«Бадминтон в цифрах».

-Почему бадминтон?

-Для конспирации. Да вы сразу поймете: это единственный блог, где уже неделю как ни одного комментария не встретишь…

-------------------------------

4. -…С чего они вообще взяли, что я блатная? Я не блатная. Просто меня главный тренер называет Яночка. А они мне завидуют: их-то он по имени-отчеству всех называет. А я, между прочим, про них тоже много чего могу рассказать. Они Катьке перед гонками к лыжам наждачку скотчем приматывают, чтобы она в сборную не попала. И ствол у винтовки согнули, как она еще попадает? А когда она в комнату заходит, они пластинку с выступлением Ленина на каком-то съезде ставят, прикалываются.

А Катька тоже хороша. Вы думаете, у нее дома поддельный БХГ стоит, нашего завода? Как бы не так: он давно дома у Нойнер. А настоящий у Катьки – она в прошлом году в Хантах к немке в номер залезла, подменила. Михаил Дмитриевич за это ей призовые вернул. Ничего между ними нет, я точно знаю. Мне дядя Володя вчера ночью рассказал.

Я вообще все про всех знаю. Думаете, Альбина сама ушла? Думаете, у Коли и Женьки ремни винтовки сами рвались? Думаете, Антошка сам упал? Думаете, Светка сама эту дурацкую наклейку себе на жо…на задн…себе на штаны приклеивает? Я что, зря в Турции упаковку этих наклеек покупала?

При Александре Ивановиче такого не было. При нем наши мальчики в «дурака» на раздевание не играли. На морозе. Ночью. Кто выигрывает – тот раздевается, чтобы заболеть и этап пропустить.

При Александре Ивановиче к старшим уважение было. При нем Натаха этого норвежского специалиста прикладом бы не избила. За то, что он ей технику лыжного хода поставить хотел.

При нем места в эстафете не жребием определяли, как сейчас. Бумажки из шапки не тянули с номерами этапов. Это мне дядя Володя сегодня ночью рассказал…(слышен мужской храп). Так вы спите, товарищ психолог? Ладно, пойду я, поздно уже, темно. Там, говорят, в лесу Макс со своей винтовкой прячется. Злой: на дискотеку не отпустили…

--------------------------

5. -Шариков, я вам в 3-й раз говорю: я еще не прочитал ваши папки. У меня много работы!

-А я вам новых материалов принес (слышен глухой удар чего-то тяжелого о стол).

-Что это?

-Мои предложения по изменению правил соревнований и формата гонок, чтобы наши всегда выигрывали.

-Отправьте их тренерам.

-Отправлял. Они от меня 2-й месяц прячутся.

-Хорошо, я изучу.

-Напоминаю вам про свой блог.

-Да-да, я помню. Где нет комментариев.

-И где минусов больше плюсов.

-Хорошо…

--------------------------------

6. -Антон, а вам нравится подготовка в этом сезоне?

-Да как вам сказать…В целом какие-то сдвиги есть, но много непонятного. Какие-то люди вокруг команды трутся…

-Например?

-Ну, этот норвежский специалист, которого Натаха избила. Хотя ладно, он еще что-то подсказать может. Вы – психолог, тоже понятно. Но шаман зачем?

-Какой шаман?

-А вы не слышали? Ющенко в команду шамана нанял. Говорит, если чемпионат в Ханты-Мансийске, нужен шаман. Будет колдовать, чтобы мы выиграли.

-Но это же хорошо!

-Ну да, хорошо. Только две вещи смущают: я в ведомости увидел, какие ему суточные платят – я столько за год не получаю. Во-вторых, колдовство его реально напрягает. Каждую ночь по два часа надо с ним по еловым веткам прыгать. А еще из Женькиных Ванкуверских лыж опилки делать и в пищу добавлять…

Преподаватель английского – это хорошо, я в целом согласен. Но нарколог-то зачем? И хореограф нам, я считаю, тоже не нужен. А они все в штате! Или тот же диетолог. Он второй месяц от девчонок прячется: они ему еще в ноябре наваляли, когда он свой вариант ужина предложил. Теперь на нас переключился, на парней.

Какие-то мерчендайзеры, летописцы, операторы, фотографы, офис-менеджеры, садовники…

И конферансье только отвлекает, и тамада, адвокаты, и маркетолог, и визажист, и стилист – это все левые люди. Лучше бы еще пару массажистов взяли…

7.-(слышен шелест бумаги; бормотание Психолога, в основном – нецензурная брань) …это поможет сборной России выиграть все гонки чемпионата мира... Еще предлагаю в гонках с участием Катюши добавлять за промах не одну, а 20 минут штрафа…или сделать штрафной круг 5 километров…включить в программу супер-микст: эстафета из 16 человек с 64-мя огневыми рубежами…Поменять пол Максу…Сделать трассу шириной 63 см и пустить вперед Аню… Смонтировать мишени, реагирующие только на пули ижевского завода…(слышен стон Психолога)...выдать нашим вместо винтовок автоматы…ночью перед гонкой не давать французам спать…не говорить шведам, где стадион…посадить в лесу партизан…Запретить норвежцам бежать коньковым ходом…обязать Нойнер бежать без лыж…(слышно бульканье жидкости, наливаемой в стакан, глотки и хруст огурца)…Сделать финиш подвижным, чтобы менять дистанцию по ходу гонки…закопать медали в лесу и пусть ищут (у наших-то – автоматы)…оборудовать стрельбище искусственным ветром…подготовить близнецов: одного учить только бегать, второго – только стрелять и подменять их по ходу гонки…ввести в биатлоне оценки за артистизм…Победителя определять не по времени прохождения дистанции, а по коэффициенту СДsW/Жj…(бульканье жидкости)… Черт бы подрал этого Шарикова…

8. Света, но ведь раньше ты выигрывала! Может, у тебя проблемы?

-(после 8-минутной паузы) Да.

-Какие? -(после 8 минутной паузы) Наклейка стала отклеиваться.

-Какая наклейка?

-На жо… сзади. «Секси»

-Света, я говорю о проблемах, которые мешают тебе выступать.

-А она и мешает. Она на ветру раздувается и скорость падает.

-Так ты ее оторви.

-Я отрываю. Ее каждый раз перед гонкой мне кто-то приклеивает.

-Кто?

-Янка. Впрочем, я ей отомстила: спусковой механизм у винтовки сломала. Там теперь один раз на спуск нажмешь – сразу все пять патронов вылетают. Правда, блатная стрелять быстро стала…

8. -Алло, Владимир Михайлович? Антон неблагонадежный какой-то. Да, да. Особо и спрашивать не пришлось, сам все рассказал. Нет, про Александра Ивановича не говорил. Но в целом критически настроен. Так Михаилу Дмитриевичу и передайте. Да не за что. Что? Как договаривались, на счет в Сбербанке… И это, передайте Ющенко…ха-ха-ха, уже в курсе, да! Передайте ему, что в биатлоне не Компас, а Глобус!

9. -Друзья, мы начинаем заседание нашего клуба анонимных биатлонистов. Сегодня у нас новенький (слышны аплодисменты). Представьтесь, пожалуйста.

-Меня зовут Андрей (аплодисменты). Я в этом сезоне в Кубке мира еще ни разу не попал на подиум (аплодисменты). И в прошлом году ни разу не попал на подиум (аплодисменты). И в позапрошлом… (бурные аплодисменты, переходящие в овацию). Мне трудно жить, от меня многие отвернулись.

-Андрей, вы правильно сделали, что пришли к нам. Здесь вы не будете изгоем. Знакомьтесь: Яна, Аня, Максим, Алексей, Катя, Женя, Наташа.

-Значит, таких как я – много?

-Много, Андрей! (аплодисменты, музыка, смех, звон бокалов)

-----------------------------------------

10.(бульканье жидкости, довольно громкий мат)…включить в гонки элементы лапты…часть дистанции превратить в полосу препятствий…стрельбу заменить бросанием гранат или подрывом танков…опять ввести войска в Афганистан и вынудить иностранцев отказаться от участия в ЧМХМ…накормить Свендсена димедролом…один из этапов эстафеты – художественная гимнастика…поставить вдоль трассы голодных медведей…разрешить болельщикам кидать в немок снежки и бутылки…(храп).

-------------------------------

11. (дверь громко хлопает, быстрые шаги и скрип кресла)

-Меня не взяли на чемпионат мира!!!!!!!!!!!!

-(сонно) Девушка, вы знаете, который час? 3 часа ночи!

-Когда я выходила, еще вечер был!!!!!

-А, так вы – Катя? Я вас к 19.00 ждал.

-А я только сейчас добежала!!! Меня не взяли на чемпионат мира!!!!!

-Успокойтесь и давайте по порядку. С самого начала.

-Композитор Чайковский, в честь которого назвали мой родной город, родился в 1840 году…

-(зевая)Катя, вы уж совсем рано начали. Что там с чемпионатом мира?

-С каким чемпионатом мира?

-Вы сказали, что вас не взяли на чемпионат мира.

-А, да! Меня не взяли на чемпионат мира!!!!!

-Почему не взяли?

-Потому что взяли блатных, быстрых и метких!!! А я не блатная и не быстрая, только меткая!!!

-Поговорите с Михаилом Дмитриевичем.

-А кто это? -Президент СБР.

-А, Мишутка? Спасибо, щас позвоню. Я им все примпомню: и наждачку, и ствол, и шампунь…

-Катя, вам нужно успокоиться. Вот таблетки, выпейте перед сном.

-(с надеждой) И скорость появится?

-Катя, это другие таблетки.

-А мне не нужны другие!!! (звонок телефона) Алло!!! Да, Катя. Да, бронировала. Нет, только пять звезд и со своим пляжем!! Завтра выкуплю, я занята! Мне нужно сделать важный звонок
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wild ... 59400.html

СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 16:35 
Это как наш Тагесбух, только злой. :39387:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 16:55 
Я бы сказала, что даже чересчур.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 17:33 
Кое что мне оч понравилось. Про Чудова особенно

Заголовок сообщения: Сенсационная находка .....или некривое зеркало биатлона ))))
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 02:08 
Змеючий захвост

ПрЭлесть... понравилось очень. Изображение

Заголовок сообщения: Re: "Фитиль" + "Крокодил" ))))
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 15:41 

Сашель писал(а):
Сенсационная находка

p3p3 p3p3 p3p3 Про Чудова - пЭстня просто..

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 02:24 
Змеючий захвост

Телефонный разговор Барнашова с Прохоровым

В руки автора попала (как - не спрашивайте: не скажу) запись телефонного разговора между В. Барнашовым и М. Прохоровым, состоявшегося 7 марта в 2.12 по московскому времени. Один из абонентов применил хай-тек новинку, которая не позволила расслышать все его реплики. Приношу читателям извинения за возможные неудобства. Итак...

-Алло? Кто это? 4 часа утра, вы с ума сошли?

-Тихо, клоун. Крепко спишь, мне аж завидно.

-Ой, Михаил Дмитриевич, извините, не узнал! Я не сплю, над составом на индивидуальную гонку думаю! (шёпотом, в сторону от трубки): Янка, просыпайся! Халат подай! Бегом к себе, а сюда пусть Шариков срочно зайдет!

-Знаю я, как ты над составом думаешь! Ты же... (далее - неразборчиво), а больше ничего не умеешь! Где твои медали? Где твои победы? Я тебе что, просто так чемодан баксов давал? Знаешь, что в бизнесе с такими как ты делают? Им кипятильник в...(далее - неразборчиво), а дальше - как в спринте: старт через каждые 30 секунд!

-Михаил Дмитриевич, я вас очень прошу: не сердитесь! Всё идёт по плану! Соглано нашим вычислениям, коэффициент ШЩЪ/R у наших ребят...

-Слышь, ты, аналитик пуделиный, ты за кого меня держишь? Трубку Барнашову передай, а сам под диван забейся! С тобой отдельный разговор будет! Ты у меня свои коэффициенты будешь на чемпионате Литвы по тараканьим бегам вычислять!

-Извините, Михаил Дмириевич, я на секунду отвлёкся, а Полиграф трубку выхватил. Это случайно получилось, я даже...

-Володя, ты меньше отвлекайся, когда я тебе звоню. Тем более на чихуахуа всяких. Давай рассказывай, что сегодня на гонках преследования произошло?

-(шёпотом в сторону от трубки) Про пасьюты спрашивает, чё ты там копаешься, быстрее давай! (громко в трубку) Э...во вчерашних гонках преследованиях всё прошло по плану. Ребята разбегались, поскоростили, простартовались...

-Проср...сь они, а не простартовались! Я от тебя эту песню четвертый месяц слышу! Кто мне говорил, что на чемпионате всё пучком будет?

-(шёпотом в сторону от трубки) С какого места читать? Очки подай, я же просил крупнее писать! (громко в трубку) Э...согласно нашим планам, мы набираем форму через спринты и гонки преследования. Намеренно устраняясь от борьбы за высокие места, мы вынуждаем немцев, норвежцев, французов, финнов, словаков и шведов измотать друг друга в ожесточенных схватках. Кроме того, мы рассчитываем на резкое падение мотивации этих команд, так как медали они уже выиграли. Таким образом, накануне решающих гести гонок мы - отдохнувшие, свежие, набравшие форму и мотивированные, а соперники - уставшие, выжатые и потерявшие интерес к наградам. Мы выигрываем обе индивидуальные гонки, оба масс-старта и обе эстафеты. Это значит, что у нас 6 золотых медалей и триумфальная победа в общекомандном зачёте.

-А что, нельзя было из этих шести золотых хотя бы парочку в первых гонках выиграть?

-Нельзя, Михаил Дмитриевич! Никак нельзя! У нас же народ какой? Стоит одну-две медали выиграть - его потом бегать не заставишь! Друзья, сауна, машина от спонсора, квартира от губернатора, миллион от Прохорова...

-Как миллион? Я же сказал по пять миллинов!

-Ой, оговорился! По пять миллионов от Прохорова...

-Смотри, Володя. Мы с Александром Иванычем в свое время на этой почве не сошлись. Будешь крысить деньги...

-Господь с вами, барин! Ой, то есть, Михаил Дмитриевич! Да разве я когда-нибудь..

-(смеясь) Как ты сказал? "Барин"? Так ты у нас... (далее неразборчиво). Ладно, ладно, шучу. Что там еще твой литовский той-терьер накатал?

-Михаил Дмитриевич, клянусь: это мои собственные тетради с планами...

-Да брось ты! "Собственные"...Я же знаю, кто тебе все эти отмазки про ЧМХМ и ШЩЪ/R пишет! Читай дальше!

-Так, дальше...Где это...а, вот! К положительным итогам гонок преследования следует также отнести следующее:

-Нойнер и Пайффер морально раздавлены после упущенного золота;

-Тура Бергер морально раздавлена после двух гонок без медалей;

-Кузьмина морально раздавлена после упущенной бронзы;

-Бьорндален морально раздавлен после проигрыша Устюгову, Маковееву и Черезову;

-немки морально раздавлены после разгрома Хитцер Богалий, Юрловой и Зайцевой;

-Мартан Фуркад морально раздавлен после двух безмедальных гонок его брата;

-наши морально воспрянули после того, как все перечисленные соперники оказались морально раздавлены;

-Макарайнен морально раздавлена после того, как узнала, то наши морально воспрянули;

-Агнешка Циль морально раздавлена после...

-Ладно, хватит. Похоже, твой литовский шпиц вообще не спит... Слушай, Володя, я еще спросить хотел. А правда, что ты Токареву на 2 гонки поставил, потому что тебе губернатор Тюменской области звонил? И заплатить обещал?

-Да что вы, Михаил Дмитриевич! Да по что ж вы своего холопа...

-Значит, не звонил губернатор?

-Никак нет, не звонил!

-Ну ладно. Не звонил - значит, не звонил. Только имей в виду: запись вашего разговора у меня на столе лежит.

-Михаил Дмитриевич, не губите!

-Да не с...ы ты! Что за привычка: чуть вас возьмешь за... (далее - неразборчиво)...а потом вы как в эстафете: друг на друга надеетесь. Не дрейфь: нормально выступите в Ханты-Мансийске - подарю тебе эту запись. на память, хе-хе...

-Спасибо, благодетель наш!

-Ладно, мне еще в Ниццу лететь. Дай-ка трубку литовцу своему. (громко в сторону от трубки) Кущ, возьми вторую трубку: послушай, как с этим спаниелем говорить буду! И ты с ним так же старайся!

-Слушаю, Михаил Дмитриевич! Это Шариков!

-Слушай, ты, сенбернар карликовый! Я же тебе говорил - отстань от команды, хотя бы во время чемпионата мира. Я всё понимаю: ШЩЪ/R, жрать охота, в Литве не айс сидеть...Но совесть уже иметь надо.

-Михаил Дмитриевич, я...

-Короче, шарпей, запомни: если будешь и дальше тренерам голову морочить, я тебя...(далее - неразборчиво). А потом - как в гонке преследования будет: и догонят, и выстрелят, хе-хе. Ты меня понял, доберман?

-Понял, Михаил Дмитриевич. Просто я нашел еще один коэффициент, который...

-Понял - отлично. Трубку Барнашову верни. (громко в сторону от трубки) Кущ, трубку положи.

-Слушаю, Михаил Дмитриевич. Это Барнашов.

-В-общем, так, Володя. (громко в сторону от трубки) Положи трубку, я сказал! (в трубку) В-общем, так, Володя. Если ты у меня чемпионат провалишь - в Кремль вместе поедем. Я из-за тебя к Мишке на лесоповал не поеду.

-Михаил Дмитриевич, мы с Шариковым как раз уже накидали альтернативную программу! Называется "Как слить три сезона ради триумфа в Сочи". Мне аж самому понравилось!

-Вот, Володя! Это - другое дело! Вот этого я от тебя и ждал! Ещё три года покоя - это, брат, по нынешним временам победа!

-А там, михаил Дмитриевич, и до Мюнхена-2018 недалеко!

-Правильно мыслишь, Вован. Ладно, спи. До связи. И Чудова развяжи и из подвала выпусти.

-(ошарашенно) Михаил Дмитриевич, я честное слово...

-Ты мне не...(далее - неразборчиво), Володя. Мне всё докладывают... (короткие гудки).
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wild ... 65382.html

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 02:24 
Змеючий захвост

Ещё один телефонный разговор Барнашова и Прохорова

В этот раз М. Прохоров позвонил В. Барнашову во время женской индивидуальной гонки. Итак...

-Алло! Барнашов слушает.

-Долго трубку не берешь, Володя.

-Не извольте гневаться, Михаил Дмитриевич. Спал.

-Как спал? (далее - неразборчиво) Гонка же вовсю идёт!

-Да тут на санях сеном пахнет, оленями... Сморило.

-На каких санях?

-На которых победителей катают. Я всю ночь не спал, а на тренерском мостике шумно. Я потихоньку отошёл, на сани прилёг. И сморило.

-Володя, так ты даже за выступлением девчонок не следишь?

-А чё следить? Ясно же всё. Ночь не спали.

-Как не спали? Почему?

-Сначала 8-е марта отмечали, потом медаль Максимкину...Очнулись - а уже на стадион надо ехать, до гонки час остался. Даже размяться не успели.

-Ты...(далее - неразборчиво), медалей кот наплакал, а ты перед гонками пьянки устраиваешь?

-Да не переживайте вы, Михаил Дмитриевич! Мы же не одни ночью сидели. Мы еще Туру Бергер с постели подняли, Кайсу Макарайнен, Настю Кузьмину, Ленку Нойнер, француженок, Дашку Домрачеву...Короче, никому из фавориток подготовиться не дали. Так все неспамши и с бодуна на гонку и поехали. Только Экхольм, заразу, не нашли. Пихлер, сволочь, ее в номер к Николь Рёш подселил. Туда ломиться не стали, понятие имеем.

-А зачем это всё?

-Шариков придумал. Толковая идея, чего уж там. Мы-то к такому состоянию - спохмелья бегать и стрелять - привычные. А иностранцы на это дело слабые, они после пол-литры неделю болеют. Как говорится, что русскому хорошо, то немцу - смерть. В-общем, задумано было грамотно.

-А почему (далее - неразборчиво) опять медали нет?

-А потому что мы потом только сообразили: украинки-то с белорусками тоже наши, привычные! А Бахманн - тут прокол вышел. Думали, она сама сольется. По Шариковским раскладам выходило, что ничего ей не светит. Про Экхольм вы знаете...

-Эх, Вова...А ты знаешь, что тебя Кущ рекомендует на следующий год оставить?

-Знаю. Спасибо вам, благодетели.

-Да это не нам спасибо. Просят тут за тебя.

-Кто просит, кормилец?

-Да все просят. Норвежцы, немцы, французы, шведы, белорусы, австрийцы, словаки... Хороший ты мужик, Вовка. Редко кого так любят. Ладно, давай. Проспишься - звони. Жду расклад на мужскую эстафету.

-Михаил Дмитриевич!

-Что ещё?

-Тут Максимов спрашивает: можно ему вашу яхту на "Лэнд-Крузер" поменять? У него прав на неё нет, да и плавать на ней негде.

-Ладно, решу. Ты там команде про джек-пот напомни за золото. После 7 гонок там прилично скопилось. Даже по моим меркам... Отбой.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wild ... 66444.html

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 02:25 
Змеючий захвост

-Эх, Вова...А ты знаешь, что тебя Кущ рекомендует на следующий год оставить?

-Знаю. Спасибо вам, благодетели.

-Да это не нам спасибо. Просят тут за тебя.

-Кто просит, кормилец?

-Да все просят. Норвежцы, немцы, французы, шведы, белорусы, австрийцы, словаки... Хороший ты мужик, Вовка. Редко кого так любят.

+100

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа