INTERBIATHLON • Просмотр темы - СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ

INTERBIATHLON

Междусобойчик

Текущее время: 30 май 2023, 17:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ЛЕТО !!!!!!
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 11:17 
Змеючий захвост

Фото: The Daily Call, Mike Ullery / AP)
17-летняя Меган Фогель была на последнем месте в забеге на 3200 метров, когда догнала соперницу Арден МакМат, которая уже не могла бежать. Вместо того, чтобы пробежать вперед и не стать последней в забеге, Фогель положила руку МакМат себе на плечи, пронесла ее 30 метров, и потом подтолкнула ее за финишную черту, прежде чем пересекла ее сама.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 10:21 
Змеючий захвост

В Краснодаре треснул бассейн, построенный в 2013 году за 250 млн рублей

Это у них называется треснул??? gfrgf

Изображение

Изображение

Цитата:
В Краснодаре возле стадиона «Кубань» дало трещину здание плавательного бассейна, которое планировалось сдать в эксплуатацию в августе 2013 года. По словам источника, знакомого с ситуацией, несколько дней назад в бассейн была залита вода, после чего он дал течь. Утром 31 июля произошел прорыв, в результате чего была разрушена часть стены здания и ограждающий его забор, а вода вылилась на соседнюю территорию.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/488462.html

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 20:55 
Змеючий захвост

Пловчиху Юлию Ефимову грозят лишить зарплаты за скандальные интервью

В испанской Барселоне в минувший уикенд завершился чемпионат мира по водным видам спорта. Одной из главных героинь плавательного турнира стала россиянка Юлия Ефимова, выигравшая сразу четыре медали - две золотые, серебряную и бронзовую.

Несмотря на лучшее выступление в карьере, ближайшее будущее спортсменки не выглядит радужным и безоблачным. Об этом сама Ефимова откровенно рассказала в интервью агентству "Весь спорт".

"Во взаимоотношениях с Всероссийской федерацией плавания (ВФП) существуют серьезные проблемы, - сказала Ефимова. - Моего тренера Андрея Михайловича Ефимова не брали на чемпионат мира в Барселону. Об этом стало известно еще после апрельского финала Кубка России. Когда я спросила: "Почему?!" - мне ответили, что я недостаточно хорошо плаваю, чтобы моего тренера брать на чемпионат мира. Я попыталась возразить, напомнить, сколько медалей принесла России, на что мне сказали: "Выкинь все свои медали и заслуги. Сейчас уже другой сезон". В тот момент я не выдержала и заплакала. Ну, заслужила же я к себе хоть какое-то уважение! В итоге столь необходимую для меня поездку отца и тренера в Барселону оплатила Тюмень".

По словам пловчихи, федерация аргументировала свою позицию тем, что Юлия тренируется в Америке, а не у своего отца. При этом ее помощник Дэвид Сало приехал в Барселону в составе американской делегации.

"Они всегда находят себе оправдание. Это обидно. Сейчас ко мне все подходят, говорят, что я героиня. А что будет через месяц? Мне опять посоветуют выкинуть свои медали? Мне надоело такое обращение. Разве для этого я тренируюсь, выступаю, выигрываю?" - сетует спортсменка.

Ефимова также рассказала, что перед финалом на 200 метров ей пришлось своими руками при помощи лака для ногтей рисовать логотип Аrena на своем купальнике Speedo, так как федерация имеет соглашение именно с этим производителем, а личные контракты спортсменам подписывать запрещают.

"Скажите, кто еще перед финалом чемпионата мира, кроме русских, может заниматься вот этим? - спрашивает Юля, указывая на нарисованные на купальнике буквы. - Мне только сказали: делай так, чтобы ничего не было видно. А еще ко мне подбежали после рекорда мира на "полтиннике" и сказали быть поаккуратнее с интервью, не говорить, что за мировые рекорды дают деньги. Господи, да я об этом даже не задумывалась! Ни на секунду! Я была счастлива мировому рекорду!"

Напомним, что в другом интервью Ефимова жаловалась, что спортсменов заставили участвовать в Универсиаде, и опасалась, что из-за преждевременного пика формы его не удастся удержать на более важный старт - чемпионат мира в Барселоне.

"Возможно, меня после этого интервью лишат зарплаты, - добавила Ефимова. - Если они это сделают - я буду принимать меры. Мне надоело терпеть это все и молчать".
http://www.newsru.com/sport/05aug2013/julia.html

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 13:01 

Чемпион Германии по спортивной гимнастике убил сына и покончил с собой

Девятикратный чемпион Германии по спортивной гимнастике Юрген Брюммер (Jürgen Brümmer) убил своего 15-летнего парализованного сына, а затем покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает Bild.de.
Как пишет Bild, полиция нашла тело 49-летнего экс-спортсмена под мостом на окраине Штутгарта. Следователи говорят, что он намеренно прыгнул. А в его доме правоохранители нашли мертвым его 15-летнего парализованного сына Саймона. В полиции говорят, что Брюммер задушил его. Почему один из лучших гимнастов Германии 80-ых годов совершил такие страшные вещи, не сообщается. Однако, полиция нашла его предсмертную записку. Отметим, что сын Брюммера стал инвалидом в 2009 году, когда его сбила машина. С тех пор мальчик не мог двигаться и говорить. Юрген представлял сборную Германии на Олимпийских играх-1988. А в 1997 году открыл клинику спортивной медицины. lenta.ru/news/2014/02/26/brummer/

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 13:34 
Змеючий захвост

Что-то в Германии явно не так.... p7p7

Часовой пояс: UTC + 3 часа