INTERBIATHLON • Просмотр темы - НОРВЕЖСКИЙ МЕЖСЕЗОННЫЙ МЕЖДУСОБОЙЧИК (2012)

INTERBIATHLON

Междусобойчик
 
Текущее время: 23 сен 2018, 20:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ЛЕТО!!!!!!!:-)
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОРВЕЖСКИЙ МЕЖСЕЗОННЫЙ МЕЖДУСОБОЙЧИК (2012)
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 00:08 
Не в сети
Змеючий захвост
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25
Сообщений: 24224
Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
Результаты женского спринта:

1 (75) Berger, Tora Dombås IL 18:54 0-1 11:26:25
2 (63) Solemdal, Synnøve Tingvoll IL 19:00 +00:06 1-1 11:20:32
3 (60) Horn, Fanny Welle-Strand Oslo SSL 19:31 +00:37 0-1 11:19:33
4 (69) Fenne, Hilde Voss SSL 19:46 +00:52 0-1 11:24:18
5 (59) Landheim, Bente Losgård Tynset IF 19:52 +00:58 1-1 11:19:24
6 (52) Gurigard, Vilde Ravnsborg Vingrom IL 20:10 +01:16 0-0 11:16:12
7 (77) Wangensteen, Maren Vestre Slidre IL 20:24 +01:30 3-1 11:28:56
8 (67) Olsbu, Marte Froland IL 20:34 +01:40 0-1 11:24:06
9 (71) Eckhoff, Tiril Kampenhaug Fossum IF 20:42 +01:48 2-1 11:26:14
10 (72) Kristoffersen, Frida Strand Tromsø SSL 20:49 +01:55 0-3 11:26:50
11 (78) Ringen, Ada Meråker SSK 20:52 +01:58 1-3 11:29:54
12 (40) Andreassen, Gunn Margit Birkenes IL 20:53 +01:59 0-2 11:10:55
13 (62) Huber, Marion Rønning Tynset IF 20:55 +02:01 0-1 11:21:57
14 (29) Ådlandsvik, Lene Berg Sørskogbygda IL 20:57 +02:03 1-1 11:05:29
15 (68) Brun-Lie, Thekla Oslo SSL 21:01 +02:06 1-1 11:25:02

_________________
НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НОРВЕЖСКИЙ МЕЖСЕЗОННЫЙ МЕЖДУСОБОЙЧИК (2012)
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 00:11 
Не в сети
Змеючий захвост
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25
Сообщений: 24224
Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
Результаты на ос не открываются... Пришлось воспользоваться такой версией 3643

Мужчины

Спринт, 10 км

1. Эмиль Хегле Свенсен - 24.35,3 (0+0)

2. Ларс Бергер - 8,4 (0+2)

3. Стиан Гилье - 47,8 (0+0)

4. Хенрик Лабе-Лунн - 49,3 (1+0)

5. Руне Браттсвеен - 58,2 (0+2)

6. Йоханнес Тиннес Бе - 1.00,6 (2+1)

7. Фруде Андресен - 1.01,0 (1+1)...

74. Ронни Хафсос - 4.00,9 (2+2)...

76. Стиан Экхофф - 4.06,2 (0+2)

_________________
НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НОРВЕЖСКИЙ МЕЖСЕЗОННЫЙ МЕЖДУСОБОЙЧИК (2012)
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 00:22 
Не в сети
Змеючий захвост
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25
Сообщений: 24224
Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
Спринты

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

_________________
НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НОРВЕЖСКИЙ МЕЖСЕЗОННЫЙ МЕЖДУСОБОЙЧИК (2012)
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 18:23 
Не в сети
Змеючий захвост
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25
Сообщений: 24224
Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
Шестикратный олимпийский чемпиону Улен Эйнар Бьорндален пропустил индивидуальную гонку и спринт на чемпионате Норвегии в Тронхейме из-за болезни.
Adressa.no

_________________
НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НОРВЕЖСКИЙ МЕЖСЕЗОННЫЙ МЕЖДУСОБОЙЧИК (2012)
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 18:37 
Не в сети
Змеючий захвост
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25
Сообщений: 24224
Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
Женский масс...

1 (1) Berger, Tora Dombås IL 34:20,2 1-0-1-0 14:34:20
2 (2) Solemdal, Synnøve Tingvoll IL 35:03,6 +00:43,4 1-1-2-0 14:35:04
3 (9) Olsbu, Marte Froland IL 37:06,9 +02:46,7 1-0-1-0 14:37:07
4 (10) Hov, Marie Svene IL 37:10,1 +02:49,9 1-0-0-0 14:37:10
5 (6) Landheim, Bente Losgård Tynset IF 37:26,1 +03:05,9 2-1-1-2 14:37:26
6 (12) Eie, Kari Drangedal IL 37:46,2 +03:26,0 2-4-1-0 14:37:46
7 (4) Horn, Fanny Welle-Strand Oslo SSL 37:57,8 +03:37,6 2-2-2-2 14:37:58
8 (8) Røksund, Birgitte Fana IL 38:12,9 +03:52,7 2-1-1-1 14:38:13
9 (28) Kristoffersen, Frida Strand Tromsø SSL 38:26,6 +04:06,4 2-2-2-0 14:38:27
10 (25) Wangensteen, Maren Vestre Slidre IL 38:34,6 +04:14,4 2-2-4-3 14:38:35
11 (14) Gurigard, Vilde Ravnsborg Vingrom IL 38:43,6 +04:23,4 1-2-0-1 14:38:44
12 (11) Ringen, Ada Meråker SSK 38:43,7 +04:23,5 0-2-2-3 14:38:44
13 (27) Fenne, Hilde Voss SSL 38:54,9 +04:34,7 2-1-5-1 14:38:55
...
21 (29) Andreassen, Gunn Margit Birkenes IL 40:33,9 +06:13,7 2-2-4-2 14:40:34

==============

Хех... Тура все золото собрала. p1p1

_________________
НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НОРВЕЖСКИЙ МЕЖСЕЗОННЫЙ МЕЖДУСОБОЙЧИК (2012)
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 18:39 
Не в сети
Змеючий захвост
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25
Сообщений: 24224
Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
Мужской масс...

1 (2) Brattsveen, Rune Nordre Land IL 40:05,6 0-1-0-0 15:55:06 3380
2 (3) Berger, Lars Dombås IL 41:03,2 +00:57,6 1-1-2-2 15:56:03
3 (1) Svendsen, Emil Hegle Trondhjems Skiskyttere 41:28,8 +01:23,2 1-1-2-1 15:56:29
4 (33) Bø, Johannes Thingnes Markane IL 41:40,0 +01:34,4 0-0-3-2 15:58:10
5 (4) L'Abée-Lund, Henrik Oslo SSL 42:51,7 +02:46,1 3-0-1-2 15:57:52
6 (14) L'Abée-Lund, Magnus Oslo SSL 42:53,0 +02:47,4 1-3-0-1 15:57:53
7 (13) Sæten, Christian Nittedal SSL 43:03,7 +02:58,1 0-1-1-3 15:58:04
8 (38) Svaland, Jon Kristian Birkenes IL 43:06,2 +03:00,6 0-0-0-2 15:59:36
9 (6) Kokkin, Dag Erik Åsnes SSL 43:08,3 +03:02,7 2-0-1-0 15:58:08
10 (25) Johnsen, Arve Lien Byåsen SSL 43:15,6 +03:10,0 0-1-3-1 15:58:16
11 (5) Birkeland, Lars Helge Birkenes IL 43:19,5 +03:13,9 0-1-2-1 15:58:19
----
18 (8) Andresen, Frode Hønefoss SSK 44:36,1 +04:30,5 2-2-3-3 15:59:36
----
25 (9) Hafsås, Ronny Andre Stårheim IL 46:06,9 +06:01,3 2-1-3-3 16:01:07

Изображение

_________________
НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НОРВЕЖСКИЙ МЕЖСЕЗОННЫЙ МЕЖДУСОБОЙЧИК (2012)
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:25 
Не в сети
Змеючий захвост
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25
Сообщений: 24224
Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
Вложение:
default.jpeg
default.jpeg [ 68.46 Кб | Просмотров: 16 ]

_________________
НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НОРВЕЖСКИЙ МЕЖСЕЗОННЫЙ МЕЖДУСОБОЙЧИК (2012)
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:31 
Не в сети
Змеючий захвост
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25
Сообщений: 24224
Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
Jan Olav Bjørn Gjermundshaug
Изображение
Знаете какая мысль посетила глядя на это фото? o7o7 Если он пробьется в сборную, то комментаторы язык сломают на его имени-фамилии. :39387:

_________________
НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НОРВЕЖСКИЙ МЕЖСЕЗОННЫЙ МЕЖДУСОБОЙЧИК (2012)
СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 09:56 
Не в сети
Змеючий захвост
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25
Сообщений: 24224
Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
В Холменколлене на чемпионате Норвегии по летнему биатлону прошел мужской спринт. Тарьей Бо и Эмиль Хегле Свенсен не выступали из-за болезней.

http://www.kvalfoss-sprinten.no/

Чемпионат Норвегии

Холменколлен

Мужчины

Спринт

1. Уле Эйнар Бьорндален – 23.53,1 (0+0)
2. Ларс Бергер – 1.03,4 (2+1)
3. Ветле Съястад Кристиансен – 1.10,2 (1+0)
4. Хенрик Л’Абе Лунд – 1.13,3 (1+2)
5. Ларс Хельге Биркеланд – 1.15,1 (0+1)
6. Эрленд Овренг Бьонтегорд – 1.18,7 (2+0)
7. Йоханнес Бо – 2.08,0 (1+1)...
11. Александр Ус – 2.21,3 (1+2)...
13. Мартин Энг – 2.27,0 (1+2)...
16. Фруде Андресен – 2.47,9 (2+2)...

_________________
НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НОРВЕЖСКИЙ МЕЖСЕЗОННЫЙ МЕЖДУСОБОЙЧИК (2012)
СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 09:58 
Не в сети
Змеючий захвост
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25
Сообщений: 24224
Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
Чемпионат Норвегии

Холменколлен

Женщины

Спринт

1. Тура Бергер – 21.50,6 (0+2)
2. Юри Меркве – 51,8 (1+0)
3. Тирил Экхофф – 55,8 (1+1)
4. Синневе Сулемдал – 56,1 (2+0)
5. Фанни Велле-Стран Хорн – 1.09,7 (1+2)
6. Вильде Равсборг Гуригард – 1.10,9 (1+0)...
8. Элисе Ринген – 2.14,6 (2+2)

_________________
НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL Flash Games - Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
 
free counters