|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
MaxAl
|
Заголовок сообщения: Re: По этапам .... ( sweet memory) Добавлено: 17 янв 2011, 22:08 |
|
|
Что-то пост мой потерялся, в связи с переносом темы. Не найдется, заново напишу. И все-таки обощать не надо, и ситуация меняется в лучшую сторону. Хотя местечковые соревнования и я полюбил. Как раз в Риднау собираюсь, если итальянцы визу дадут, конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: По этапам .... ( sweet memory) Добавлено: 17 янв 2011, 22:12 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
MaxAl писал(а): И все-таки обощать не надо, и ситуация меняется в лучшую сторону. Окстись! если и меняется , то только в худшую. А обобщать точно не надо. И среди наших остались нормальные люди. Но мало. 
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Good Luck
|
Заголовок сообщения: Re: По этапам .... ( sweet memory) Добавлено: 18 янв 2011, 12:56 |
|
|
MaxAl писал(а): Ей западло поздороваться Сашель писал(а): крючит так , что того и гляди в жабу превратятся Вот я не понимаю таких людей. Трудно просто поздороваться? Элементарная вежливость.
_________________ The sun is shining bright, but I prefer the night.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: По этапам .... ( sweet memory) Добавлено: 18 янв 2011, 16:21 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
Good Luck писал(а): Трудно просто поздороваться? Элементарная вежливость. Неа , не трудно, это сущность человека. Кто-то от злобности, кто от недостатка воспитания. А кого-то и "звезданутость" одолела. Пример. Заходя в лифт все здороваются. Так принято ( мы как-то со Свеном четыре раза здоровались, а встретившись в пятый просто стали смеяться) . Так все делают, но только не наши. Мы на завтрак ехали с австрийским тренером и в лифт вошла Слепцова. Демонстративно повернулась к нам спиной. Мы только усмехнулись друг другу - ну "звезда" , что с нее возьмешь. При этом та же Сантерша увидев ,что мне не хватило места в автобусе и мне придется стоять на улице и ждать следующий , тут же позвала меня к себе. А наши позовут, ага. Они еще орать начнут - Не берите чужих!!! ( было такое, правда не со мной)  Но оговорюсь, это мои впечатления. У кого-то они совсем другие. 
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Good Luck
|
Заголовок сообщения: Re: По этапам .... ( sweet memory) Добавлено: 18 янв 2011, 19:04 |
|
|
Сашель писал(а): Слепцова. Демонстративно повернулась к нам спиной. Мы только усмехнулись друг другу - ну "звезда" , что с нее возьмешь. Сразу вспомнилось ее недавнее интервью: "С Нового года я попыталась собраться и делать все, как делала раньше. Приказала себе забыть о том, что я – Слепцова. Я просто спортсменка, которая каждый день встает на лыжи и работает на результат."А я почему-то всегда думала, что она - и есть спортсменка, которая каждый день встает на лыжи и работает на результат. Сашель писал(а): А наши позовут, ага. Они еще орать начнут - Не берите чужих!!! Мда, неудивительно. У нас (в России) такое сплошь и рядом.
_________________ The sun is shining bright, but I prefer the night.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: По этапам .... ( sweet memory) Добавлено: 18 янв 2011, 19:22 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
Good Luck писал(а): Сразу вспомнилось ее недавнее интервью:"С Нового года я попыталась собраться и делать все, как делала раньше. Приказала себе забыть о том, что я – Слепцова. Я просто спортсменка, которая каждый день встает на лыжи и работает на результат."  Я ее интервью давно не читаю , но это точно перл. Good Luck писал(а): А я почему-то всегда думала, что она - и есть спортсменка, которая каждый день встает на лыжи и работает на результат. Наивная. Она - звездулька ! Good Luck писал(а): Мда, неудивительно. Мне сейчас тоже неудивительно. А раньше удивлялась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анита
|
Заголовок сообщения: Re: По этапам .... ( sweet memory) Добавлено: 18 янв 2011, 19:43 |
|
 |
Тудасюдаобратно |
 |
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 02:40 Сообщений: 953 Откуда: фьють-туда, фьють-сюда....
|
Сашель писал(а): Так все делают, но только не наши ну ты сравнила...у той же немчурятни в маленьких городках( а спортсмены практически все там выросли), принято здороваться даж на автобусную остановку приходя - там так дейтей воспитывают. Помню, первый день в Альтенберге меня это реально напрягало. И вообще - они люди вежливые.
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм еще не начался _______________________________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: По этапам .... ( sweet memory) Добавлено: 18 янв 2011, 21:58 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
Анита писал(а): И вообще - они люди вежливые. Мне кажется дело не только в этом. Та же Слепцова была нормальным человеком ( или казалась такой) пока не стала звездить. И Чудов небыл такой гнилушкой. Но в какой-то момент люди меняются. Раньше в команде тон задавали Ростовцев, Чепа , Рожков.... И атмосфера была соответствующая. А сейчас молодняк ровняется на Чудова. И вести себя так же начинают. После того , как полчаса провела в одном автобусе с Волковым у меня был только один вопрос к тренеру " Где вы взяли это уё...ще лесное?" И мне даже ничего объяснять не пришлось - все сразу поняли " Ты слышала как он разговаривает". А потом пошли объяснения про то , что они без образования, что вся жизнь - только спорт... и т. д. А на мои примеры Чепы , Ростовцева и Рожкова был ответ - "Ну что ты сравниваешь..." А почему не сравнивать? Ваня тоже не из профессорской семьи. Однако общаться с ним одно удовольствие. Да и Устюгов вполне приятный парень. ( я даже не ожидала) Хотя недавно я пересмотрела свое отношение к Волкову . Отсталость - да. Но при этом пока не гнилушка. И вранье , что в командах " дружеская атмосфера". Особенно в женской.  ПыСы Штой то я разговорилась. Ладно, потом потру. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |