INTERBIATHLON • Просмотр темы - По этапам .... ( sweet memories)

INTERBIATHLON

Междусобойчик

Текущее время: 04 июн 2023, 12:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ЛЕТО !!!!!!
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девушка - улыбка Катя Юрлова
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 23:28 
Змеючий захвост

MaxAl писал(а):
Я вообще с российскими биатлонистами не разговариваю, стараюсь даже на глаза не попадаться, чтоб не пришлось здороваться, имею опыт.

Ну ты заинтриговал. Расскажи что за опыт.Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 18:42 
Сашель писал(а):
MaxAl писал(а):
Я вообще с российскими биатлонистами не разговариваю, стараюсь даже на глаза не попадаться, чтоб не пришлось здороваться, имею опыт.

Ну ты заинтриговал. Расскажи что за опыт.Изображение

Могу и рассказать, стоит ли это делать публично?
Впрочем я уже рассказывал, года два назад, как-то в отчете про Антерсельву.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 18:46 
Змеючий захвост

MaxAl писал(а):
Могу и рассказать, стоит ли это делать публично?

А почему нет? Может у кого-то розовая пелена с глаз упадет. o7o7
Я тоже могу поделиться впечатлениями, после которых НИКОГДА не стану болеть за большинство российских спортсменов. o7o7

MaxAl писал(а):
Впрочем я уже рассказывал, года два назад, как-то в отчете про Антерсельву.

Кинь ссылку.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 19:03 

Сашель писал(а):
Я тоже могу поделиться впечатлениями, после которых НИКОГДА не стану болеть за большинство российских спортсменов.

Было бы очень интересно почитать. p8p8

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 19:52 
Нет, ссылку не получится, я не умею сам найти этот текст в ЖЖ.
НИК мой там MaxAl_Levch (только не смейтесь), сможешь найди, это Антерсельва-2009
А своими словами коротко вот так:
Антерсельва. Январь 2009. Отель "Спорт" прямо на остановке шаттла. Бармен - литовец, уникальный человек, знает чуть не пять языков, разумеется и русский. Мы взяли за моду сидеть у него в баре после гонок, пропустить рюмочку коньяка или чашечку кофе (я пил кофе, если что). Просто на шаттлы много народа, вот мы сидим, ждем пока рассосется.
А в этом отеле жили некоторые российские спортсмены в тот год, а именно Булыгина Анна (на следующий год там жила Наташа, когда попадала в топ 25 и ездила за счет ИБУ, эх... меня даже в номер пригласили).
Иду я к столику своему, выходил на улицу покурить, или просто отходил, нет, столик на улице был там же тепло в Антерсельве, минус 5. Короче навстречу мне Булыгина. Я имею некоторый выездной опыт уже, к тому времени еще не большой, но все же, смотрю куда мне свернуть, а свернуть некуда, иду... Думаю не поздороваться неприлично, скажет тоже мне, болельщик российский (а я ведь в буденновке, с шарфом), спортсменов в лицо не знает. Я решил поздороваться, говорю "Здравствуйте Анна" и все. Анна демонстративно, я подчеркиваю, демонстративно повернула голову в другую сторону и прошла мимо.
Я опешил, сел за стол, стал рассказывать... Со мной в Остерсунде незнакомые старухи на улице здоровались, Аликин первым подходил и руку жал, даже Тихонов в Отепя и то пристал, мол можно с вами сфотографироваться, а тут БУЛЫГИНА!
Ей западло поздороваться, пардон май френч.
Ну и ладно.
С тех пор я стараюсь на глаза не попадаться.
Нет, болеть я болею, на трассе кричу всем, даже Богалий, но вот на глаза стараюсь не попадаться.

Но это конечно не надо обощать.
Юрьева, на тот момент буквально королева биатлона, Екатерина Великая, как представлял ее Джери Кристиансен, САМА, первая здоровалась. Потому как я же не знал что ожидать, так вот она сама.
В Отепя Шумилова после гонок тоже сама подошла и говорит спасибо вам за поддержку, я челюсть выронил. А нынче в Остерсунде Володя рассказывал как САМА СЛЕПЦОВА приехала на закатке и сказала ему спасибо. Володя до сих пор посещает хирурга на предмет вставления челюсти на место. Так что ситуация меняется. Но Булыгина, увольте...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 21:23 
Змеючий захвост

MaxAl писал(а):
БУЛЫГИНА!

Честно , удивил. 3643
Все то же самое могу сказать о любом нашем спортсмене. Пожалуй кроме Гусевой и Юрьевой ( из нынешних). При всем моем критическом отношении к Кате не могу не признать , что она с болельщиками очень приветлива. А про Гусеву и так все знают, что она в этом плане молодец. p1p1
Что же касается Зайцевой с Богалий и Слепцовой- так это даже озвучивать не стану , иначе придется меня забанить за нецензурщину. o7o7

MaxAl писал(а):
Со мной в Остерсунде незнакомые старухи на улице здоровались

Забавно бывает, когда в ресторане на завтраке все здороваются между собой , улыбаются , а наши ( не все конечно, но большинство) морду воротят. Мне от их "доброе утро" ни жарко ни холодно, но все равно показательно. o7o7
А уж как себя ведут с болельщиками - это отдельная песТня. Видела как женщина ( нормальный взрослый адекватный человек ) долго "обтекала" после общения с Зайцевой. o7o7

MaxAl писал(а):
С тех пор я стараюсь на глаза не попадаться.

Вот еще! Наплюй и забудь. :39387:
Я здороваюсь только с теми, кто сам здоровается или с тем , с кем знакома и общаюсь , а остальных "наших" просто "не замечаю" ( научилась у наших звездочек"). o7o7

MaxAl писал(а):
Нет, болеть я болею

А я нет. Не болею. Помимо спорта есть еще человеческие качества. А у некоторых они такие , что противно. o7o7

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 21:27 
Тудасюдаобратно

Сашель писал(а):
Что же касается Зайцевой

тут вообще молчи... мне с этой дамой все стало ясно в 2006 году... а вообще, наши со своими " мордами кирпичом" оченно забавно смотрятся на фоне тех же самых немок, норвежек и отдельно взятых личностей других национальностей.

Заголовок сообщения: Re: По этапам .... ( sweet memory)
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 21:44 
Змеючий захвост

Анита писал(а):
наши со своими " мордами кирпичом" оченно забавно смотрятся на фоне тех же самых немок, норвежек и отдельно взятых личностей других национальностей.

Вот в том и дело. Кроме как " убогие" и сказать нечего. o7o7
Кстати и мужская часть стала почти такой же ( за парой исключений) 03856h

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 21:47 
Тудасюдаобратно

Сашель, вот поэтому нафих всякие КМ... лучше уж на разные "местечковые" соревнования, где вокруг только приятные личности

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 22:05 
Змеючий захвост

Анита писал(а):
вот поэтому нафих всякие КМ..

Так на КМ можно с нашими и не общаться ( что я благополучно и делаю), а общаться с Сантершей , Дашкой или Турой. Этих не крючит так , что того и гляди в жабу превратятся ( как названных выше "наших"). o7o7
Меня очень забавляют эти "скрючивания" и "отворачивания". Особенно , когда сразу после этого кто-то из "чужих" или тренеров подходит сам и начинает общаться на глазах у "звездуней" . Вот уж тут надо видеть их лица. Зайцеву бедную аж столбняк хватил, когда она увидела как один из тренеров потащил меня курить за ваксы. Только я так и не поняла почему. :39387:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа