|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Sashel
|
Заголовок сообщения: По этапам .... ( sweet memories) Добавлено: 21 ноя 2009, 03:00 |
|
|
Приятные воспоминания.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sashel
|
Заголовок сообщения: Re: По этапам .... ( sweet memory) Добавлено: 21 ноя 2009, 03:06 |
|
|
ЛанаВставлю свои пять копеек в Сашелькин рассказ. Одно неоспоримое достоинство Хантов - это то, что нет проблем с языком. Что очень помогло нам в пресс-центре. А еще нам очень повезло с пресс-секретарем, Володей. Принял нас, как родных. Выделил лучшие места у окна, выходящего прямо на стрельбище. И вообще, был очень любезен и приветлив. Может быть, потому, что представители интернет-сайтов для них пока в новинку? Или по другой какой причине? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sashel
|
Заголовок сообщения: Re: По этапам .... ( sweet memory) Добавлено: 21 ноя 2009, 03:08 |
|
|
ЛилекаСашель писал(а): Так и не поняла почему все говорили так хорошо о Хантах раньше. Думаю, что мнение иностранцев резко изменилось после этого года. Нравиться им там потому что есть места, где можно расслабиться, есть чем расслабиться -"Рашн водка". И я не думаю что то что происходило в этом году-это впервые, там наверняка всегда так, так что мнение у "заморских товарисчей" поменяться не должно. Что касаается поведения публики на стадионе и не только-Да - это некрасиво, но это не болельщики-это просто ТОЛПА!!!! ТОЛПА РОССИЯН, и в этом нужно винить не Ханты, не кого-то конкретно, а нашу страну, что воспитала таких людей. Россияне везде и всегда основной массой ведут себя неадекватно (рашн туристо-облико морале), тем более когда собираться ТОЛПА!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sashel
|
Заголовок сообщения: Re: По этапам .... ( sweet memory) Добавлено: 21 ноя 2009, 03:08 |
|
|
Мишель
Согласна, очень не понравились наши боельщики. Никакой культуры. А ведь я стояла на трибунах и трассе, как говорится в гуще. Спринты я ещё выдержала на трибуне. И то встала с немецкими болельщиками. Куда лучше, чем стоять рядом с нашими пьяными, матерящимися. Было вообще не понятно, для чего народ привалил. Чтоб напиться, так и других мест полно. Когда стояла на трассе тоже неприятные моменты были. К освистыванию иностранцев я уже привыкла. Но когда матерят наших же. К тому же даже не знают, кто бежит. Так и орали "русская вперёд". Неприятно было. Согласна, это НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ. А про диких бьерндалисток так вообще смешно вспоминать. Задолбали одним словом. И ведь ладно молодежь какая-то. А то ведь женщтны в летах и с детьми уже. И бегали, всё спрашивали как одержимые в поисках УАБа. Мне его жалко, если честно стало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sashel
|
Заголовок сообщения: Re: По этапам .... ( sweet memory) Добавлено: 25 ноя 2009, 20:58 |
|
|
Lana 13-12-2007 Всем привет))) Пока есть интернет в гостинице, сбрасываю вчерашее. Поклюка forever, или приключения авантюристки-одиночки. Ну вот я и в... нет, не в Хопре, конечно, а в любимой еще с прошлого года Поклюке. Долетела нормально, не считая того, что в Шереметьево 2 часа просидели в самолете - пошел сильный снег, и нас никак не выпускали. Трясло в полете тоже нещадно, и самолет оказался шумным очень. Правда, я сидела почти около двигателей, может быть, из-за этого. с Но слава Богу, в пути поти час нагнали, и в Любляне мы приземлились всего на час позже, чем должны были. Познакомилась в самолете еще с одной русской парой - Марина и Олег, в прошлом году тоже здесь были. Сашелечка, может помнишь, мы их "прикрывали", пока они через забор перелезали? Приятные люди, вроде бы. Парк-отель - выше всяких похвал. По крайней мере, пока что. Правда инета нет, так что пишу в Ворде, по мере возможности буду скидывать, или уже по приезду, все сразу. Номер классный, с видом на озеро. Гораздо больше, чем в Гольфе. Только вошли в отель, как увидела Миху Реша и Кису, уезжающих на лифте. Пока регистрировались, видела Улера, Матиаса Зиммена, Ферри и кого-то из белорусов, я их плохо в лицо знаю. Из наших пока видела только Катюшку и Макса. Катя жалуется, что плохо себя чувствует. С глазами что-то, все плывет, плохо видит. Макс пролетел мимо, успела только поздороваться. Хотела спросить, где искать наших, но не успела. А Катюшка не знает, где парни живут. Так что банер заберу завтра. Сижу в холее, напротив меня Михи и Данька, тоже пытаются в инет влезь безуспешно. Только что мимо продефилировал АИТ со своей Машей. Рожа кирпичом, по сторонам не смотрит. Погода не фонтан, дождик капает немного, но говорят что наверху похолоднее. Устала, как чертик. Пошла спать))) Продолжение следует
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sashel
|
Заголовок сообщения: Re: По этапам .... ( sweet memory) Добавлено: 25 ноя 2009, 20:59 |
|
|
Lana 15-12-2007
vsem privet))) s trudom vylezla v inet s gostini4nogo kompa, poetomu piwu latinicej i medlenno. nastroenie u nawih segodnja polu4we - Tihonov uehal. on we poobewal za prizovye mesta horowie dengi zaplatit`, popersja vybivat` iz viessmanna mani))) S utra pogovorila s Alikinym - on govorit, 4to Tihon vrode 4ut` pritih, ne zamywljaet li o4erednuju gadost` voobwe nastroy u vseh ne to 4to by ne veselyj, a kakoe-to owuwenie neuverennosti 4uvstvuetsja. pogovorila ve4erom s Katuwej, poobewala v Hanty fotki privezti, a ona govori - vot nam by do Hantov dobegat` Vse o4en` ustalye, ja dawe staraus` ni k komu s razgovorami ne pristavat`, vidno, 4to eta tema im nadoela do smerti. mal4iwki voobwe na kontakt ne idut, i zametno nekoe razdelenie - Dima s Sergeem, Andreem i Lewkoj. Vanja, Kolja i Maks otdelno. Mihel voobwe sam po sebe. V obwem, vot takie ne sovsem veselye "vesti s polej" wdem zavtrawnego sprinta, posmotrim, 4to budet.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sashel
|
Заголовок сообщения: Re: По этапам .... ( sweet memory) Добавлено: 25 ноя 2009, 21:00 |
|
|
Lana 15-12-2007
Привет всем))) Сразу расскажу немного о сегодняшних гонках. Это опять была настоящая лотерея. Ветрище временами налетал жуткий, народ на трибуне просто сдувало. Температура всего -3, но такое ощущение было, что все -10, не меньше. Катюхе не повезло на стрельбе, попала в порыв ветра. Наташка довольна, как слоник))) Но жаловалась после награждения, что ноги не держат. Света очень расстроилась, что промазала 2 раза, говорит, что могла и лучше. Димка говорит, что просто поторопился. На прессухе его спросили, доволен ли он 2-м местом или разочарован. Он ответил, что с утра мечтал попасть в восьмерку, после старта - в тройку, а когда финишировал, то уже хотелось победить))) Так что немного разочарован, но сказал, что не обидно проигрывать такому спортсмену, как Бьорндален. У Вани кровь на гемоглобин брали почему-то целых три раза, хотя положено только один. Первая и третья пробы нормальные, а вторая с небольшим превышением, Аликин говорит, что надо разбираться. Но Ваньку все равно отстранили от гонок на 5 дней, и в Оберхофе обязательно будут еще проверять. Что там сотворил на стойке Макс, так и не поняла, тренеров вечером еще не видела, спросить пока не у кого, а Загурский, который нас со стадиона сегодня подвозил, не знает. Михель - чудовище! И бежал не слишком быстро, и стрелял в "молоко". Андрей выглядит ужасно вялым, но завтра в эстафете все равно ему бежать, потому что Леша заболел - отравился. Вчера вечером Катя сказала, что на Шальке поедут они с Димой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sashel
|
Заголовок сообщения: Re: По этапам .... ( sweet memory) Добавлено: 25 ноя 2009, 21:01 |
|
|
Lana 07-01-2008Наконец-то я проснулась до такой степени, что бы разобрать и выложить на форум фотографии из Поклюки. Уж извините, что так долго... Фоток немного, потому как с накрывшейся не вовремя карты памяти выдрать сумела далеко не все((( ну что есть, то есть. Начнем с начала))) Леша  Данька в пижонских очках  Раскатывающийся Решик  "Спят усталые Волчары..." :6: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sashel
|
Заголовок сообщения: Re: По этапам .... ( sweet memory) Добавлено: 25 ноя 2009, 21:01 |
|
|
Lana
Сама гонка Коля  Макс  Ваня  Михи  Симик 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sashel
|
Заголовок сообщения: Re: По этапам .... ( sweet memory) Добавлено: 25 ноя 2009, 21:02 |
|
|
LanaИ после гонки Сими долго беседовал с этой брарышней  На награждение толком не попала, фотографировала издалека. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |