INTERBIATHLON • Просмотр темы - РЫБА... БАРБЕКЮ+ГРИЛЬ+МАНГАЛ

INTERBIATHLON

Междусобойчик
 
Текущее время: 20 ноя 2018, 11:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ОСЕНЬ.....
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЫБА... БАРБЕКЮ+ГРИЛЬ+МАНГАЛ
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 17:12 
Не в сети
Змеючий захвост
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25
Сообщений: 24261
Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
Шашлычки из сёмги и овощей

Рыбу можно брать любую, с треской тоже будет интересно.
деревянные шпажки,
300 грамм филе сёмги,
один цуккини,
по одному красному и желтому болгарскому перцу,
соль и перец.
Идеально сюда подошли бы ещё колечки красного лука и баклажаны.

Шпажки я на час замочила в воде, чтобы они не сильно обгорели в духовке.
Сёмгу порезала, сбрызнула соком лимона.
Цуккини нарезала тонкими кружочками, перцы нарезала на квадраты.
Поочерёдно нанизала все ингредиенты, посолила, поперчила, сбрызнула оливковым маслом и белым винным уксусом.
Готовить можно либо в хорошо разогретой духовке, лучше всего с грилем или же на хорошо разогретой сковороде-гриль.
Готовила в общей сложности 12-15 минут, перевернув шашлычки в процессе.
слова автора
http://technomouse.ru/post337899881/
Изображение

_________________
НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РЫБА... БАРБЕКЮ+ГРИЛЬ+МАНГАЛ
СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 17:36 
Не в сети
Змеючий захвост
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25
Сообщений: 24261
Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
СКУМБРИЯ ПО-ГЕТЕБОРГСКИ

скумбрия — 3 шт.
мята (свежая) — 4 веточ.
майоран — 1 ст. л.
лимон — 2 шт.
чеснок — 3 зуб.
масло кукурузное — 3 ст. л.
перец белый — 0.5 ч. л.
лук зелёный (перышка) — 4 шт.
соль


Скумбрию очистить, выпотрошить, промыть под проточной водой, головы удалить.

Тонким острым ножом сделать насечки на спинках рыбин с одной стороны, вложить ломтики лимона.

Мяту, майоран, чеснок, зелёный лук и один лимон пробить в блендере. Смешать с кукурузным маслом.

Полученным маринадом залить рыбу, затянуть пищевой плёнкой миску, убрать на холод на три четыре часа.


Разжечь мангал, дождаться когда угли подернуться сединой и на угли выложить щепу

Теперь можно и рыбу выкладывать. Жарить до готовности.
http://technomouse.ru/post393478296/
Изображение

_________________
НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL Flash Games - Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
 
free counters