INTERBIATHLON • Просмотр темы - ВАРЁНО-ЗАПЕЧЕННОЕ

INTERBIATHLON

Междусобойчик
 
Текущее время: 23 окт 2020, 02:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ЛЕТО !!!!!!
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВАРЁНО-ЗАПЕЧЕННОЕ
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 18:39 
Не в сети
Змеючий захвост
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25
Сообщений: 24786
Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

грудинка- 1 кг(разрезала на 3 части)
вода- 1 литр
соль- 120 гр. (для нас это слишком много , солоновато получается)
перец красный молотый чили
чеснок
луковая шелуха- 2 полные горсти

Заливаем шелуху 1 литром воды и добавляем соль.
Доводим до кипения, кладем грудинку, она должна быть полностью покрыта водой.
Варить 20-40 минут (в зависимости от размера кусочка)
Снять с огня и оставить грудинку в этом рассоле на ночь.
Утром, достать грудинку из рассола и обвалять в измельченном чесноке и молотом чили. (по желанию)
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник.
Будет намного легче ее нарезать.
авторство на картинке
Изображение

_________________
НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ВАРЁНО-ЗАПЕЧЕННОЕ
СообщениеДобавлено: 19 сен 2020, 09:48 
Не в сети
Змеючий захвост
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25
Сообщений: 24786
Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
Куриный рулет

Слова автора сохранены.

Изображение


Курица — 1,5 кг
Вода — 100 мл
Паприка сладкая (2 ст.л в фарш +1 ст.л для украшения) — 3 ст. л.
Специи (Соль,перец чёрный молотый) — по вкусу

Тушку курицы нужно обработать. Для этого с тушки нужно снять кожу, желательно так чтобы не повредить шкуру.


Далее отрезаем крылья, они нам не пригодятся. Потом нужно отделить мякоть от кости.


Следом нарезаем мякоть средними кусочками. Получившийся Фарш нужно хорошо отбить ножом, чтобы консистенция стала более однородной. Следом добавляем специи, паприку и воду. Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 мин.


После того как фарш постоял в холодильнике он стал более однородным и вязким. Для оболочки нам потребуется рукав для запекания. Рукав разрезает вдоль по шву, разворачиваем его и посыпаем его паприкой.


На паприку выкладываем кожу, а на кожу выкладываем фарш и заворачиваем его в колбаску. Одну сторону рукава нужно туго завязать ниткой, поднять рулет вертикально и утрамбовать так чтобы получилась тугая колбаса. и перевязываем другую сторону.


Кладём рулет в холодную!! воду и ставим на огонь. Варим 1 час. После того как рулет сварился достаем его из воды и даём остыть. После отправляем холодильник на 5 часов, а лучше на ночь.

https://www.povarenok.ru/recipes/show/167398/


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВАРЁНО-ЗАПЕЧЕННОЕ
СообщениеДобавлено: 19 сен 2020, 17:07 
Не в сети
Змеючий захвост
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25
Сообщений: 24786
Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
Сочная куриная пастрома в духовке

Изображение


Куриное филе - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Смесь перцев - 1 щепотка
Копченая паприка - 1 щепотка
Оливковое масло - 1 ч.л
Вода (кипяток) - 1,5 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Просушить куриное филе с помощью кухонных полотенец.

Замариновать мясо.

Завернуть в пергамент, придавая правильную форму.

Затем поместить в пакет для запекания.

В форму для выпечки налить кипяток, поставить куриную грудку и запечь в духовке.

Запекать 2 часа при температуре 65 градусов .

Затем достать, слить воду, убрать пергамент и запечь 3-4 минуты при 200 градусов.

Охладить и подавать

https://prigotovimvkusno.com/2039783556 ... -vkusnaya/

_________________
НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВАРЁНО-ЗАПЕЧЕННОЕ
СообщениеДобавлено: 10 окт 2020, 20:52 
Не в сети
Змеючий захвост
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25
Сообщений: 24786
Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ БРЮШИНЫ

свиная брюшина (прослойка) - 300 грамм;
чеснок - 6 зубчиков;
хмели - сунели, черный перец, соль - по вкусу.

Прослойку промыть под краном и подсушить полотенцем.

Обильно натереть мелкой солью со всех четырех сторон.

Затем натереть раздавленным чесноком, посыпать черным перцем и приправой хмели-сунели;

Свернуть прослойку, формируя рулетик.

С помощью суровой нитки или жгута закрепить и обмотать рулет.

Поместить в рукав для запекания.

Убрать в холодильник на 1,5 часа.

По истечении времени нагреть духовой шкаф до 200 градусов и готовить нем рулет около 1 часа.

Осталось остудить, нарезать и наслаждаться сочным мясным
https://vseprynosti.ru/rulet-iz-brushini/


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВАРЁНО-ЗАПЕЧЕННОЕ
СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 09:50 
Не в сети
Змеючий захвост
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25
Сообщений: 24786
Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
Подчеревок запеченный

Свинина (печеровина мясная) — 1 кг
Соевый соус — 50 мл
Чеснок — 4 зуб.
Перец черный (горошком) — 1 г
Горчица (горчица с хреном) — 3 ст. л.
Имбирь (молотый) — 2 г
Специи ("Приправа для мяса проф. серия" - с горкой) — 1 ч. л.

Подчеревок посыпаем молотым имбирём, замариновываем на часок в соевом соусе "Киккоман"


После этого делаем надрезы, в которые вставляем дольки чеснока и горошинки чёрного перца

Обсыпаем специями

Натираем горчицей с хреном

Выкладываем на фольгу

Заворачиваем краями вверх, образуя "бортики", и запекаем в духовке (180град.) час в фольге и ещё минут 15-20 без неё
https://www.povarenok.ru/recipes/show/106270/

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL Flash Games - Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
 
free counters