|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Антея
|
Заголовок сообщения: Re: Провокантская Добавлено: 15 ноя 2009, 01:22 |
|
|
СашельАнтея писал(а): Тут Бьорн его плечом толкает: "Пока мы брали пьедестал, Тут Рикко с этим всем не парясь, К себе девчонок собирал!" -"Ну, как известно, каждому своё. Тебе медали , ну а мне девчонки. Возьми обратно ты своё бельё В нем я, как лягушонка в коробчонке. Не мой размерчик - жмет оно везде Да и расцветка - не люблю горошек В таких и не разденешься нигде Пугать в них только стаю местных кошек." 
_________________ Настоящее немецкое эээ.. качество!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антея
|
Заголовок сообщения: Re: Провокантская Добавлено: 15 ноя 2009, 01:22 |
|
|
Тут Али, скромно потупясь, На Рикко с надеждой взглянул: "А можно тогда я одену?" И шустро трусы потянул.
Но Свен однако был быстрее: Руки не тяни, огрею! Ты у нас широк в плечах, А башкой совсем зачах. И куда такой ты вырос На казенных-то харчах!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антея
|
Заголовок сообщения: Re: Провокантская Добавлено: 15 ноя 2009, 01:33 |
|
|
Еще из красавиного топа Красава на пенсии. На пенсию вышел однако – и вот – Устрою укладов всех переворот! Посадим картошку на поле для гольфа, Горошек зеленый для Алича Вольфа… Жена пусть все сАдит, копает и полет – А я? Я устроюсь на краешке поля. Совет всегда дам - где что криво сидит – Пускай себе жинка моя пошустрит! Пускай и в кальсонах она, в бигуди – А шустро копает – ты только гляди! А я буду думать – сидя в шезлонге – Как там с биатлоном дела в стране Конго? Поправлю панаму, и пива глотну – Пожалуй, сейчас я немного вздремну! Копай, дорогая, бодрей, веселей! Мы всех поразим – и родных, и друзей! Ну ты разбуди меня в общем к обеду – Я после него к парикмахеру еду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антея
|
Заголовок сообщения: Re: Провокантская Добавлено: 15 ноя 2009, 04:56 |
|
|
Где-то в стане немецкой сборной..
Случилась, товарищи, в сборной беда - К нам Кристофа Кни отправляют сюда! - Коленку??? О боже! - Крис Штефан упал, А Грайс, побледневший, с печалью кивал.
- Коленку?? Ты шутишь! - тут выступил Реш, Ведь он все загубит за "здраво живешь"! Своими прыщами тут будет сиять, Ведь я не смогу с ним нормально стрелять.
Но Реш все ж не сдался: - Возьмем себя в руки! Быть может, Коленку отдать на поруки? Быть может, подсунем Кристофа мы русским? Сменяем его мы на водку с закуской?
Быть может, Коленку кому подарить? Иль пиво пристроить для сборной носить... Нет! Рожу залепим Кристофу газетой, Что скажете вы все ребята на это?
На гонки - газету мы будем снимать, Чтоб рожей Коленки других распугать! Но рот ему скотчем мы все же заклеим, И без того мы Коленкою панику сеем!
-Ты прав! -облегченно тут выдохнул Грайс, И сборная лихо за дело взялась. 12.11.2007
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антея
|
Заголовок сообщения: Re: Провокантская Добавлено: 15 ноя 2009, 04:59 |
|
|
Коленка-2!
От имени нонечного капитана.. Грайса то бишь -
Хоть говорить о том неловко, Но я - недаром реалист! Везде торчит рожа Кристофа, Пристал, как будто банный лист!
Он - есть проблема непростая, Природы очень злой каприз; И мы, конечно, это знаем - Что мы, не знаем сей "сюрприз"???
Газета уж не помогает - Так мутен взгляд, прыщав так лоб. Но он себя красой считает, Вот, извиняюсь, остолоп!
С ним что-то делать надо срочно - Всех распугает нам девчат! Поверх еще газетой прочно Закутаем его раз пятьдесят!
20.11.2007
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анита
|
Заголовок сообщения: Re: Провокантская Добавлено: 15 ноя 2009, 23:45 |
|
 |
Тудасюдаобратно |
 |
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 02:40 Сообщений: 953 Откуда: фьють-туда, фьють-сюда....
|
Не помню, хто автор, но тож нашла в заначке
Семь немцев дружною толпой отправились поесть, Вольф к холодильнику примерз, и их осталось шесть.
Шесть немцев после трапезы надумали поспать, Бирнбахера унес фан-клуб и их осталось пять.
Пять немцев после неги сна тренировались в тире, Взбесился тренер, дал пинка и вот их уж четыре.
Четыре немца друг за другом бегут на тренажере, Споткнулся Грайс, расквасил нос, и их осталось трое.
Три немца потихонечку кралися в номера, Открылась дверь, исчез в ней Реш, и их осталось два.
Два немца спрятаться пытались среди больших картин, Но Графа сразу опознали и вот Кристоф один.
Последний немец поглядел вокруг печально и устало, Пошел проситься к русским, и в холле тихо стало.
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм еще не начался _______________________________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sashel
|
Заголовок сообщения: Re: Провокантская Добавлено: 15 ноя 2009, 23:51 |
|
|
А я вот это нашла Кроха сын к отцу пришел И спросила Кроха Можно мне сходить в лесок? Или это плохо? Папа строго посмотрел И ответил сыну Ты бы лучше бы ходил П...ть в вакс-кабину
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia
|
Заголовок сообщения: Re: Провокантская Добавлено: 16 ноя 2009, 08:29 |
|
|
Анита писал(а): Не помню, хто автор, но тож нашла в заначке. Это, кажись, Тори.  По крайней мере, помню, что я еле выбралась из Подстолья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tori
|
Заголовок сообщения: Re: Провокантская Добавлено: 16 ноя 2009, 16:52 |
|
|
"Десять шняген-негритят" это точно мое  Как-то на работе посетил, понимаешь, муз... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia
|
Заголовок сообщения: Re: Провокантская Добавлено: 16 ноя 2009, 18:53 |
|
|
Tori писал(а): Как-то на работе посетил, понимаешь, муз... Теперь понятно, какими цифрами ты на работе занимаешься. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |