|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Julia
|
Заголовок сообщения: Провокантская Добавлено: 14 ноя 2009, 21:51 |
|
|
Нашла Санины перлы. Кину сюда. Потом докидаем, что было в той Провокантской.Антея:Шо-то меня после всех фотков понесло совсем в другую сторону... Опера с преращениями в трех действиях и эпилогом.. Действие первое. Рикко Гросс:
Он проснулся утром рано, Съел бодрящий "Доширак", Натянул свою панаму, И мечтая, сел в гамак.
И долго думал: в чем причина Таких успехов и побед? "Наверно, я такой мужчина, Каких и в Греции-то нет!
Поколонницы толпой стенают, И мною бредят круглый год! Но фрау Катрин это знает, И от меня не отстает!"
Акт второй: Рикко в гамаке и нарастающие вопли фрау Катрин
Вот старый пень! Опять расселся! А кто прополет огород? Ты погляди как ты разъелся! (То дивная Катрин идет).
Ты на себя взгляни, красавец, - Остатков крашеных волос Ну хорошо бы получилось с палец, И кто вчера парик принес???
Рубашка в желтенький цветочек Уже везде по швам трещит, Прикрой свой пухлый окорочек! Пора б уж обновить прикид!
От, снова челюсти заело, И ты молчишь как партизан! А было время - ты ходил на дело - По пальмам в Хантах как тарзан!
(Гордо удаляется) Рикко чешет лысину.
Какой кошмар! И правда лысый! Ну что же делать мне, друзья? И слеповатым стал кажися, Не узнаю себя ведь я!
Действие третье: Рикко
Тут гром звучит, и он проснулся, Покинул в ужасе гамак: Фух, слава богу, я очнулся - Какой кошмар, какой бардак!
Сменю сейчас же я рубашки, С минуты этой на диете быть! Отрину барские замашки, И пиво перестану пить!
Я лучше буду очень модный, В спортзал сейчас же я рвану, Я лучше буду уж голодный, В спортзале ноги протяну!
Эпилог:
Катрин, подай сейчас мне пива, Обдумать должен это я - Как становиться мне красивым - Ведь думать тяжело, друзья!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антея
|
Заголовок сообщения: Re: Провокантская Добавлено: 15 ноя 2009, 01:16 |
|
|
Кстати - нашла в старых топах Скину все сюда.. По следам "33 вопросов"... Мы познакомились с женой Много лет назад весной - Мой друг -какой-то обалдуй, Он притащил ее с собой. Они приперлись полвторого, Осталось пива банок шесть - Та белобрысая корова Со мною попыталась сесть. Я в ужасе свалился на пол, Потом не помню ни хрена, А утром было: "Кто такая???" В ответ кошмарное: "Жена!" Вот так-то мы и поженились, Но лихо я дела устроил здесь - Жена в деревне заселилась, Стирает мне, готовит есть. Сидеть с ней - что я? - потерпевший? Ребенка сделал и свалил, Мужик красивый я, успешный, И сколько девушек дружил...
_________________ Настоящее немецкое эээ.. качество!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антея
|
Заголовок сообщения: Re: Провокантская Добавлено: 15 ноя 2009, 01:17 |
|
|
Сашель
Но сколь веревочка не вейся... У Катрин в рукаве был туз И вот второй уж народился А там и третий карапуз.
Как только что задумал "папи" Семейство тут же "под ружье" Летят они за ним в пикапе А он лишь стонет -"Ё-моё...."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антея
|
Заголовок сообщения: Re: Провокантская Добавлено: 15 ноя 2009, 01:17 |
|
|
Сашель писал(а): А он лишь стонет -"Ё-моё...." Меня накрыло как волною! Вот привязалась, е-мое! Куда пойду теперь с женою, И как оставлю пацанье? Все смотрит - где, куда и с кем я, Нельзя к девчонкам подойти! Она как гарпия - не дремлет, На дискотеку как идти??? Из рук все пиво отнимает, И руки в боки вон стоит. И ведь никто не понимает, Что на нее ну не... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антея
|
Заголовок сообщения: Re: Провокантская Добавлено: 15 ноя 2009, 01:18 |
|
|
СашельАнтея писал(а): На дискотеку как идти??? А как я по пальме скучаю Повиснуть опять бы на ней И с салом попить бы мне чаю Я в Ханты хочу поскорей Туда наш пикап не домчиться Смогу я спокойно чудить Я буду от скуки лечиться И пиво с девчонками пить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антея
|
Заголовок сообщения: Re: Провокантская Добавлено: 15 ноя 2009, 01:19 |
|
|
Сашель писал(а): А как я по пальме скучаю Повиснуть опять бы на ней На пальме как раз и устроюсь - Бананы, девчонок возьму, Я буду там местным героем, И классно я там отдохну! "Напрасно Кошелка ждет Рикко домой, Ведь Рикко остался в России!" Вот так я ей позвоню и скажу - Ох в Хантах девчонки какие!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антея
|
Заголовок сообщения: Re: Провокантская Добавлено: 15 ноя 2009, 01:20 |
|
|
СашельАнтея писал(а): Ведь Рикко остался в России!" Пропал спортсмен, невольник бестий Пал он заласканый толпой С огнем в груди и громкой песней Прижавшись к пальме головой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антея
|
|
|
Сашель писал(а): Прижавшись к пальме головой. Все утром в Хантах очумели - Откуда этот антураж? Девчонки с Рикко всё сидели, Дополнив утренний пейзаж. Их извлекли с трудом от пальмы, А Рикко с ней не разлучить! И их как ценность, не качая, До немцев бросились тащить..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антея
|
|
|
СашельАнтея писал(а): Все утром в Хантах очумели Один от зависти бледнел , Другой скрипел зубами тихо "Ну ты парниша обалдел!" Со стоном выдохнул вдруг Миха. Поляки, норги и французы Сбежались посмотреть на это "А это всё мои рейтузы!"- Бьерн констатировал фальцетом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антея
|
Заголовок сообщения: Re: Провокантская Добавлено: 15 ноя 2009, 01:21 |
|
|
Сашель писал(а): Бьерн констатировал фальцетом Тут Рикко, голову поднявши, Промямлил: Я вам говорил! Девчонки все мои - не ваши, Мне до утра хватило сил... Качает Михи головою: "И это все рейтузы те? Я одевал их сам, не скрою, Но результаты-то все где?" Тут Бьорн его плечом толкает: "Пока мы брали пьедестал, Тут Рикко с этим всем не парясь, К себе девчонок собирал!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |