INTERBIATHLON • Просмотр темы - ТРАВКИ

INTERBIATHLON

Междусобойчик
 
Текущее время: 20 ноя 2018, 11:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ОСЕНЬ.....
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТРАВКИ
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 14:51 
Не в сети
Змеючий захвост
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25
Сообщений: 24261
Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
Щавель для зимних щей

Щавель переберем, помоем, порежем и сложим в дуршлаг.
Ошпарим кипятком.
Плотно утрамбуем в баночки.
Зальем кипятком, можно не солить, закроем герметично крышками, перевернем и накроем для того, чтобы баночки прогрелись.
Хранить можно вне холодильника.
от ланарте
Изображение

_________________
НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТРАВКИ
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 11:00 
Не в сети
Змеючий захвост
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25
Сообщений: 24261
Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
Известно,что оливковое масло не теряет своих свойств при замораживании.

Поэтому из него можно приготовить замороженные кубики с зеленью.

Добавляешь такой кубик в тарелку,и вкусная и ароматная заправка к любому блюду готова

Изображение

_________________
НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТРАВКИ
СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:04 
Не в сети
Змеючий захвост
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25
Сообщений: 24261
Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
Изумрудное масло

Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )

Зелень вымыть и обсушить .
Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.
Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом.
Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.
Хранить в холодильнике на самой холодной полке.
Количество зелени- это дело вкуса. А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
http://technomouse.ru/post397868530/
Изображение

_________________
НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТРАВКИ
СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 08:13 
Не в сети
Змеючий захвост
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25
Сообщений: 24261
Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
Зелень в масле


Зелень (любая ) — 50 г
Масло оливковое (и еще немного для заливки) — 6 ст. л.
Уксус (яблочный) — 3 ч. л.
Соль (без горки) — 1 ч. л.
Перец черный

У зелени удалить жесткие стебли, листья промыть и хорошо высушить.


Соединить зелень, масло, соль, уксус, молотый черный перец (по вкусу).


Измельчить блендером.


Удобно использовать маленькие баночки.
В чистые сухие банки разложить измельченную зелень, сверху залить оливковым маслом так, чтобы зеленая масса была полностью под слоем масла. Закрыть банки крышками, хранить в холодильнике. Можно добавлять в свежие салаты, супы, соусы...
https://www.povarenok.ru/recipes/show/153293/


Изображение

_________________
НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL Flash Games - Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
 
free counters