|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 16 мар 2012, 15:03 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
Антея писал(а): И тут выхожу я - вся в белом фраке.. Ты у нас Вечная невеста "Хооороша я ,хороша Да плохо одета Ни кто замуж не берет Девушку за это..." (с) 
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антея
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 16 мар 2012, 15:54 |
|
|
Сашель писал(а): Ты у нас Вечная невеста  Хорошо что не что-нить другое..
_________________ Настоящее немецкое эээ.. качество!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 17 мар 2012, 19:58 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
Как хочется уже тепла, солнышка. Снять зимнюю одежду - надоела до жути. Антейк , я уже хожу с новой сумкой фикстулю. Меня уже несколько дамочек спросили где я ее купила. Мы с Антейкой, по сложившейся традиции, сумки новые купили в финке. Как мы их покупали - это отдельная история.  Но сумки просто отличные . 
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 17 мар 2012, 20:56 |
|
|
Сашель писал(а): Как мы их покупали - это отдельная история. Ну и где, собственно говоря, эта история, а? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 17 мар 2012, 21:04 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
Lana писал(а): Ну и где, собственно говоря, эта история, а? Накропаю ,погодь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 18 мар 2012, 18:04 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 19 мар 2012, 23:08 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 20 мар 2012, 10:34 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaManic
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 21 мар 2012, 18:29 |
|
 |
La coquette française |
 |
|
Сашель писал(а): хех... в Москве сугробы по колено . Представляю что в нашей деревне творится...  Весна пришла, как говорится... 
_________________ Если не знаешь, что сказать - говори по-французски
|
|
Вернуться к началу |
|
 |