|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ната
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 15 мар 2012, 15:57 |
|
 |
Блудная попугейша |
 |
|
Сашель писал(а): Мне бы дожить до конца рабочего дня - у начальника приехали родичи из средней Азии, наварили плов и приперли на работу. Накормили так , что мне просто дурно. А даже разговаривать не могу - только по клавишам стучать получается.  а я только с работы пришла и даже поужинать еще не успела) так что не сманивай меня своим пловом)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ната
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 15 мар 2012, 15:59 |
|
 |
Блудная попугейша |
 |
|
LaManic писал(а): Ната писал(а): говорила же Сашельке, не помню я чё такое биатлон, так что нефиг меня звать))) а она всё "геть домой, блудная"))))))))  Ну вот, наконец тебя удалось загнать! И не в биатлоне тут дело, ага))) гыыы, можете об этом пожалеть вскоре. ибо я не одна приду, а с кузнецом йонасом, йори и всеми моими хоккейными любимцами)))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 15 мар 2012, 16:06 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
Ната писал(а): ибо я не одна приду, а с кузнецомйонасом, йори и всеми моими хоккейными любимцами))))))))))))) "Давай-давай!"  Тем более что я давно уже к финнам прониклась. 
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ната
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 15 мар 2012, 17:22 |
|
 |
Блудная попугейша |
 |
|
Юльк, а я ведь так на почту тебе и не смогла письмо отправить, обратно приходят все. Ты получила ответ в личке лирушной?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ната
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 15 мар 2012, 17:23 |
|
 |
Блудная попугейша |
 |
|
Сашель писал(а): "Давай-давай!"  Тем более что я давно уже к финнам прониклась.  что-то я пропустила этот момент. ты вроде из скандинавов норгов тока уважала особо?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 15 мар 2012, 18:17 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
Ната писал(а): что-то я пропустила этот момент. ты вроде из скандинавов норгов тока уважала особо?)) Норги само собой. Эта моя любовь не ржавеет .  Но я так люблю Финляндию, что стала и за финнов болеть везде и всюду. Как сказала Антейка - финка затягивает. 
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaManic
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 15 мар 2012, 18:28 |
|
 |
La coquette française |
 |
|
Ната писал(а): Юльк, а я ведь так на почту тебе и не смогла письмо отправить, обратно приходят все. Ты получила ответ в личке лирушной? О, а я еще думала. чего это ты отвечаешь в лирушке. Да, все прочла, здорово! Скоро получишь новую порцию вопросов об известных тебе личностях)))
_________________ Если не знаешь, что сказать - говори по-французски
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ната
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 15 мар 2012, 20:46 |
|
 |
Блудная попугейша |
 |
|
LaManic писал(а): О, а я еще думала. чего это ты отвечаешь в лирушке. Да, все прочла, здорово! Скоро получишь новую порцию вопросов об известных тебе личностях))) я тебе кстати пост написала в блоге прям, что почта возвращается почему-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антея
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 16 мар 2012, 14:47 |
|
|
Сашель писал(а): а моя макака и правда на африканку похожа.. Но убрать не могу - я с ней срослась. Значит и моя тоже - африканка???  И тут выхожу я - вся в белом фраке.. 
_________________ Настоящее немецкое эээ.. качество!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |