|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 14 мар 2012, 17:39 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
Ната писал(а): я даж летом на хоккей езжу, на предсезонку Нечего себе как тебя затянуло Ната писал(а): кстати Аня наша (из Питера-Финки) теперь в аккурат в хоккейной конторе в Финляндии трудится, так что если наши парни туда поедут, то и я летом Аню навещу)) Мы с Санькой, когда были в в Лахти в декабре , пожалели, что не списались с Анькой - можно было бы посидеть где-нибудь , поокать Ната писал(а): хотя подружка моя хоккейная Аня поехала сейчас в Ханты и взяла мою камеру с собой) так что думаю по приезду будут у нас и фотки и репорты о биатлоне) Слуш, как здорово! Я там сто лет не была. Ждем ее возвращения. 
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ната
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 14 мар 2012, 18:11 |
|
 |
Блудная попугейша |
 |
|
Сашель писал(а): Нечего себе как тебя затянуло прикинь, да, что финны животворящие делают)))))))))))) Финны, которых я раньше даж как нацию не воспринимала))) ну мой то правда еще и со шведскими корнями)) Сашель писал(а): Ната писал(а): Мы с Санькой, когда были в в Лахти в декабре , пожалели, что не списались с Анькой - можно было бы посидеть где-нибудь , поокать да она б только за) я недавно собиралась в Хельсинки смотаться, на хоккей опять же, ну и спрашиваю. мол Ань, ты далеко от столицы живешь? а она мне в ответ, что столько-то км, но в подобных случаях для нее семь верст не крюк))) а уж если вы в самом Лахти были, то естессно бы она явилась не запылилась)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ната
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 14 мар 2012, 18:12 |
|
 |
Блудная попугейша |
 |
|
Сашель писал(а): Слуш, как здорово! Я там сто лет не была. Ждем ее возвращения.  22-го обещала прибыть) обещала мне даж герра Гросса отловить и портретно сфотать))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 14 мар 2012, 19:06 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
Ната писал(а): обещала мне даж герра Гросса отловить и портретно сфотать) А то у тебя же мало его фот Ната писал(а): прикинь, да, что финны животворящие делают  Ната писал(а): я недавно собиралась в Хельсинки смотаться Вопрос на засыпку... ты стала на самолетах летать? 
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ната
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 14 мар 2012, 19:12 |
|
 |
Блудная попугейша |
 |
|
Сашель писал(а): Вопрос на засыпку... ты стала на самолетах летать?  не-а. я и наземным транспортом прекрасно добираюсь до желаемого места) Сашель писал(а): А то у тебя же мало его фот да я забыла когда его последний раз видела уже) не. вру, видела в этом сезоне 5 сек, гарцующим по горочкам) как-то наши смотрели гонку, а я зашла к ним и с удивлением обнаружила на экране знакомый шнобиль)) кому-то из девчонок молодых он так подсказывал как веселей на горку взобраться)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 14 мар 2012, 19:30 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
Ната писал(а): кому-то из девчонок молодых он так подсказывал как веселей на горку взобраться) На самом деле смотреть как он кому-то что -то подсказывает - большое удовольствие. Он так эмоционально это делает, что я про гонку порой забывала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaManic
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 14 мар 2012, 22:53 |
|
 |
La coquette française |
 |
|
Ната писал(а): я даж летом на хоккей езжу, на предсезонку)) Ой, Наташ, ты кого хочешь заразишь))) Придется теперь хоккей повнимательнее смотреть, чтоб в теме быть, так сказать 
_________________ Если не знаешь, что сказать - говори по-французски
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 14 мар 2012, 22:57 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaManic
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 14 мар 2012, 23:06 |
|
 |
La coquette française |
 |
|
Сашель писал(а): LaManic, авку повесь, а то как "сиротка Хася."  Ой, вот только не надо тут почетные звания сразу раздавать и клеймить позором  Придется идти вешать)))
_________________ Если не знаешь, что сказать - говори по-французски
|
|
Вернуться к началу |
|
 |