|
Сообщения без ответов | Активные темы
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 14 мар 2012, 14:45 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 14 мар 2012, 15:50 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ната
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 14 мар 2012, 15:54 |
|
 |
Блудная попугейша |
 |
|
Сашель писал(а): Блудная Попугейша вернулась!  Не пропадай, а то приходится бегать по инету и искать тебя в хоккейном стане Тормоз я даж пароль не смогла вспомнить))) Имейте ввиду, про биатлон меня можно даж не спрашивать, ибо я уже даж не помню, с чем его едят))) а посему стан хоккейный для меня теперь дом родной, и на аватарку я даж сюда притащила своего любимого мишку из местного ХК)))) привыкайте к моей новой (хоккейной) физии))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 14 мар 2012, 15:57 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
Ната писал(а): про биатлон меня можно даж не спрашивать, ибо я уже даж не помню, с чем его едят Не беда, напомним , если что. К тому же "биатлон вторичен" (с). Ната писал(а): на аватарку притащила своего любимого мишку из местного ХК У тебя всегда "Мишки", не привыкать. 
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ната
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 14 мар 2012, 16:00 |
|
 |
Блудная попугейша |
 |
|
Сашель писал(а): У тебя всегда "Мишки", не привыкать.  гыыы, нееее, у меня в последнее время еще и финский красотуля Йонас))) но боюсь этот малыш сюда не впишется))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 14 мар 2012, 16:02 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
Ната писал(а): но боюсь этот малыш сюда не впишется) Почему это? У нас есть темка про хоккей. Благодаря тебе я уже когда-то открыла для себя Шумахера. Может теперь еще кого открою. 
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ната
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 14 мар 2012, 16:16 |
|
 |
Блудная попугейша |
 |
|
Сашель писал(а): Ната писал(а): но боюсь этот малыш сюда не впишется) Почему это? У нас есть темка про хоккей. Благодаря тебе я уже когда-то открыла для себя Шумахера. Может теперь еще кого открою.  а моя команда уже завершила сезон... так что хоккей для меня теперь дело десятое, но по-прежнему самое любимое)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 14 мар 2012, 16:24 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
Ната писал(а): а моя команда уже завершила сезон. Ну так он же не последний. Ната писал(а): так что хоккей для меня теперь дело десятое Оть! самое время вспомнить про биатлон 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ната
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА!!!!! :-))) Добавлено: 14 мар 2012, 16:37 |
|
 |
Блудная попугейша |
 |
|
Сашель писал(а): Ну так он же не последний. не) я даж летом на хоккей езжу, на предсезонку)) кстати Аня наша (из Питера-Финки) теперь в аккурат в хоккейной конторе в Финляндии трудится, так что если наши парни туда поедут, то и я летом Аню навещу)) Сашель писал(а): Оть! самое время вспомнить про биатлон  ну если за весь сезон не смотрел ни одной гонки, то уже и начинать не стоит))) хотя подружка моя хоккейная Аня поехала сейчас в Ханты и взяла мою камеру с собой) так что думаю по приезду будут у нас и фотки и репорты о биатлоне)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |