|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , ЗЕМЛЯ!!!!! :-))) Добавлено: 03 ноя 2015, 23:00 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Искрёнок
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , ЗЕМЛЯ!!!!! :-))) Добавлено: 06 ноя 2015, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 21 дек 2014, 22:00 Сообщений: 429 Откуда: Красноярск, Санкт-Петербург
|
Сашель писал(а): Мне сегодня пришла открытка из Техаса ( по Посткроссингу). Человек недоумевал " как вы живете в таком холодном климате" . гыыыы.... а у нас погода чудесная , + 13 сегодня.  Хах, круть! Напомнило, как один мой американский знакомый (я тогда еще жила в Красноярске) с удивлением спросил, а что в Сибири люди живут?? Я думал там только тайга и медведи...:))
_________________ Каждый сам выбирает дорогу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , ЗЕМЛЯ!!!!! :-))) Добавлено: 06 ноя 2015, 23:39 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
Искрёнок писал(а): а что в Сибири люди живут?? Я думал там только тайга и медведи...:)) Я хотел таки той барышне написать - аха, я вот сейчас пойду прогуляю своего ручного медведя по красной площади, а потом буду пить водку из самовара, чтобы согреться, и играть на балалайке.  Но потом решила, что еще ,чего доброго, примет за чистую монету. 
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , ЗЕМЛЯ!!!!! :-))) Добавлено: 21 ноя 2015, 14:50 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
Индус по имени Риаз вчера сделал мой день! С тех пор как я увязла в посткроссинге у меня возникли новые привычки.Раньше, едва разлепив глаза,первым делом я шла туда же , куда все идут по утрам, а сейчас я первым делом бегу к почтовому ящику. И вот вчера я открываю ящик и вижу очень большую открытку с изображением нашего SU-30! Но я точно знаю , что у меня в профиле написано черным по белому на чистом аглицком "not military card"! В первый момент я думала, что кто-то прикололся. Потом стала читать на обороте. Оказался индус. И он так душевно писал, что с трудом нашел для меня эту открытку, что это русские самолеты для индийской армии и т.д. и т.п. ... И тут я поняла, что человек просто зацепился взглядом в профиле за слово милитари , а дальше читать не стал. Я посмеялась и написала ему , что я очень рада и мне нравится, написала про "сушки" и игру слов . Ну не расстраивать же человека тем , что он ошибся .Тем более , что открытка явно нестандартная и он побегал , прежде чем нашел ее для меня.  А открытка, кстати, классная! 
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , ЗЕМЛЯ!!!!! :-))) Добавлено: 21 ноя 2015, 16:22 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: ДОБРОЕ УТРО , ЗЕМЛЯ!!!!! :-))) Добавлено: 21 ноя 2015, 16:26 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: Postcrossingовое :-))) Добавлено: 23 ноя 2015, 01:27 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: Postcrossingовое :-))) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:54 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |