|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 15 дек 2010, 22:08 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
MaxAl писал(а): А можно у вас тут одну фотографию вывесить. Похвастаться охота Можно даже не одну. Ждем-с. Аудитория у Ваших ног, насладитесь! 
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tori
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 18 дек 2010, 16:03 |
|
|
Светик, поправь в "расстановке сил" название 7 этапа на Presque Isle.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxAl
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 19 дек 2010, 19:30 |
|
|
Ах вот она, эта фотография! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 20 дек 2010, 00:31 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
MaxAl писал(а): Ах вот она, эта фотография! Лицо справа вполне узнаваемо. А вот слева.... ( " Я не узнаю вас в гриме.")
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 20 дек 2010, 08:18 |
|
|
Ну судя по нашивкам "Swisscom" и "Reiffeisen", это Селина Гаспарин. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 20 дек 2010, 13:51 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
Julia писал(а): Селина Гаспарин Очень симпатичная девушка. Надо к ней присмотреться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxAl
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 20 дек 2010, 19:26 |
|
|
Как, лицо слева неузнаваемо? Как, судя по нашивкам? Я думал Селину все знают Я с ней познакомился в Отепя, она просила за нее болеть, видно никто не болеет, ну я и стал. А нынче даже не узнала меня, хотя мы в пабе около часа вместе просидели. Видимо появились другие болельщики уже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 20 дек 2010, 19:41 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
MaxAl писал(а): Я думал Селину все знают Имя знаю. Ну теперь буду знать и в лицо . MaxAl писал(а): Видимо появились другие болельщики уже. Вряд ли. Просто девичья память , наверно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxAl
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 20 дек 2010, 20:26 |
|
|
Такой интересный у нас в Отепя разговор получился. Она: мол кого вы знаете из швейцарских биатлонистов я: ну вот Симен, Вейгер, Бёкли, Жоллер, еще кого-то назвал Она (вскидывая удивленно брови): А Халленбартер?! я: а да, да, и его тоже знаем...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 20 дек 2010, 20:41 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
MaxAl писал(а): А Халленбартер?!я:а да, да, и его тоже знаем... Как же ты мог Симика забыть? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |