|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 23 дек 2010, 19:40 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
Дэйлик писал(а): А под каким??? и где, если не секрет Ленк, это наша Радистка Кет. 
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tori
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 23 дек 2010, 19:58 |
|
|
Сашель писал(а): Что-то тебе слишком приличная попалась Спасибо, что у моей хоть титьки не торчат 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 23 дек 2010, 20:30 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
Tori писал(а): Спасибо, что у моей хоть титьки не торчат Да твоя очень целомудренная 
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tori
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 23 дек 2010, 20:36 |
|
|
Сашель писал(а): Да твоя очень целомудренная Нда, я такая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анита
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 23 дек 2010, 23:24 |
|
 |
Тудасюдаобратно |
 |
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 02:40 Сообщений: 953 Откуда: фьють-туда, фьють-сюда....
|
Tori писал(а): Нда, я такая Врет! 
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм еще не начался _______________________________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katya
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 23 дек 2010, 23:51 |
|
|
Дэйлик писал(а): Katya писал(а): Давненько я была под другим ником. и в другом форуме. А под каким??? и где, если не секрет Не секрет конечно. Сашель уже написала мой ник. просто время прошло много, постаршела. ник уже не тот в итоге, но чтото осталось от Радистки. времени теперь больше, и инет другой поставила (работа теперь позволяет).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonja Fischer
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 24 дек 2010, 00:11 |
|
|
А почему обезьянки? Год зайца на носу. Админ давай зайцев (можно и на гошочке)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 24 дек 2010, 00:18 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
Sonja Fischer писал(а): А почему обезьянки? Год зайца на носу. Админ давай зайцев (можно и на гошочке) Патамушта Будешь выступать - станешь "матюкливым йожиком"  ( мечты сбываются). Анита писал(а): Врет! Анитка, давай, выводи ее на чистую воду (взяла попкорн и уселась поудобней) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 24 дек 2010, 21:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tori
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 25 дек 2010, 16:21 |
|
|
Сашель писал(а): Анитка, давай, выводи ее на чистую воду Пусть только попробует 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |