|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Tori
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 10 июл 2011, 19:10 |
|
|
Начальника, отправь в архив старую Рёшкину темку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 15 июл 2011, 12:21 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tori
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 15 июл 2011, 15:00 |
|
|
Я и кухня вряд ли совместимое понятие, потому за качество "писчи" не ручаюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 19 сен 2011, 19:53 |
|
|
СашельСвет, а у нас нет такой функции, как на других форумах - что бы автоматом на главную выводилось, у кого сегодня Д.Р.? Я ни фига уже не помню, че тут есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 19 сен 2011, 23:45 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
Lana писал(а): что бы автоматом на главную выводилось, у кого сегодня Д.Р.? Если каждый не поленится и внесет свой день рождения в профиле в соответствующую графу , то будет выводится. Lana писал(а): Я ни фига уже не помню, че тут есть А нефиг отлынивать и шляться по чужим форумам. 
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Good Luck
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 20 сен 2011, 09:37 |
|
|
Сашель писал(а): Если каждый не поленится и внесет свой день рождения в профиле в соответствующую графу , то будет выводится. У меня уже сто лет как внесено, и ни разу ничего не выводилось. Или надо обязательно, чтобы ВСЕ внесли? 
_________________ The sun is shining bright, but I prefer the night.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 20 сен 2011, 09:50 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
Good Luck писал(а): У меня уже сто лет как внесено, и ни разу ничего не выводилось хмммм... не удалось стрелки перевести  ... пойду проверять , может в настройках что не так. Потом отрапортую. 
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 20 сен 2011, 20:54 |
|
|
Вот это вот  как понимать, а?  Я ж могу и сдачи дать!  И вообще, я не шляюсь, а гуляю  И вообще.. злые вы, уйду я от вас 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 20 сен 2011, 22:09 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
Lana писал(а): Я ж могу и сдачи дать! Ну ёлки ж палки! Ну никому же даже двинуть нельзя , тут же сдачи дают.Ну что за жизнь пошла... Lana писал(а): И вообще.. злые вы, уйду я от вас Не иначе опять по голым мужукам собралась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tori
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 15 окт 2011, 23:02 |
|
|
Начальника, заполни "Расстановку сил" этапами, а "Страсти по глобусам" - подели на женскую и мужскую половину - я их тоже потихонечку начну заполнять к началу сезона. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |