|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 04 дек 2011, 21:26 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
Дэйлик писал(а): Обжорный ряд, это видимо, тема сейчас будет актуальна для меня А я уже жду когда же ты созреешь  Если будут возникать вопросы - обращайся 
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 09 дек 2011, 19:51 |
|
|
А что у нас такое красивое с бегущей строкой? На синем фоне черные буквы - ни хрена не видно Или это только у меня такое безобразие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 11 дек 2011, 19:18 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 16:25 Сообщений: 24888 Откуда: "эх... деревня" (с) :-)))
|
Lana писал(а): На синем фоне черные буквы Не знаю. Ничего не меняла. У меня тоже синяя фигня появилась только с белыми буквами. Пойду разбираться. 
_________________ НЕ ВСЯКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ ДОЛЖНО СЛУЖИТЬ МОДИФИКАТОРОМ ПОВЕДЕНИЯ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 13 дек 2011, 09:53 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 13 дек 2011, 10:40 |
|
|
Свет, спасибо, поняль. У меня на работе в старом Эксплорере все нормально, ага.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 22 дек 2011, 01:52 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анита
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 11 янв 2012, 10:17 |
|
 |
Тудасюдаобратно |
 |
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 02:40 Сообщений: 953 Откуда: фьють-туда, фьють-сюда....
|
Начальника, а это только у меня сегодня не работает згрузка фотографий ли это форумный глюк? я раза три попробовала - оно мне ошибку 404 рисует.  Пришлось через вложения добавлять...
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм еще не начался _______________________________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 11 янв 2012, 14:04 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
Анитк, у меня то же самое. Видно глюк.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашель
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 11 янв 2012, 14:05 |
|
 |
Змеючий захвост |
 |
|
Но можно прикрепить файл Вложение:
6642992995_6eb944cec5_z.jpg [ 132.25 Кб | Просмотров: 47 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анита
|
Заголовок сообщения: Re: Разговорчики в строю. Добавлено: 05 мар 2012, 18:50 |
|
 |
Тудасюдаобратно |
 |
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 02:40 Сообщений: 953 Откуда: фьють-туда, фьють-сюда....
|
Начальника, ты на главной смалики шо ли поменяла?  а то с первого разу не поняла - куда вообще попала
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм еще не начался _______________________________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |